2人のカラーに染められる自由なウエディング

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/25

みぃちゃ
  • みぃちゃさん(1件
  • 茨城県

挙式会場はとても広く、80名は入れました!誓いのキスの際に天井から羽が降ってくる演出は素敵です。

白を基調としているため、自分好みの会場にすることができます!オープンキッチンがあったり、内階段があったりテラスがあったりするので、演出関係のバリエーションも増えます。会場の中から外の景色も見え中庭のプールもみえます。前撮りの際には夜は中庭でのナイトショットもおススメです。挙式後のフラワーシャワーも中庭でやるのですが、メインの道路の1つ裏の通りのため、車の騒音なども全く気になりません。建物の塀が高く、電線などもないため開放感のあふれるガーデンセレモニーができます!

テーブルや装花が1番金額の変動がありました。季節の花ではない場合金額があがります。最終的にプランナーさんと相談し、この金額内でお願いしますとお伝えしたところ、範囲内で素敵な仕上がりになりました。

こだわってお金をかけたところは料理です。皆様が選ぶメニューからカスタマイズしてメインのお肉の質を上げました。金額ははりますが、とても美味しく柔らかかったので、好評でしたし、後悔はありません!

友人の紹介の為ドレス1着無料(上限あり)になりました。早期予約だったため割引もして頂きました!テーブルと高砂装花は生花で。自分のもつブーケは遠くからだとわからないと思うので、持ち込みで、造花にしました。

料理も間違いなしです。料理にうるさい友人もここのは美味しかったと大絶賛でした。和、洋、和洋折衷自分の好みのカスタマイズメニューもできます!オープンキッチンなので見栄えもするので、演出としても使えます。

小山駅から1番近い式場なので交通アクセスは◎です。

なによりもこの会場を選んだ決め手がスタッフ全員の意識の高さです。数年前にもこちらでの友人の結婚式に参列したのですが、スタッフさんの対応がほかの式場よりも1番良く、絶対にこちらで挙式すると決めていました!友人の式から数年経っていますが、変わらずステキな対応には脱帽です。本当にここで挙式してよかったです。

特に印象に残っているのは料理の美味しさ、スタッフさんの対応のよさです!わざわざ試食の際はシェフも挨拶しに来て下さいました。そして早期特典やドレス1着無料は助かりました!

最初の時点で演出などを自分のやりたい事をきめて見積もりを出してもらう事をオススメします!
その方が後になって焦って作り物をすることがなくなると思います。実際に結婚式をしてみて近辺の式場より値段は少し高いのですが、納得のいくくらい料理やスタッフさんの対応も素晴らしいです。何度も不安な所は解決してくれますし、料理やデザートもオリジナリティーにあふれたものも作って下さいます。本番は楽しく終えることができました。

• BjdDK7Z5o2kIsF4YcHLGZp0APs8Nv8eb.jpg
  • XAjKn1pbIZIlGfJOyFjFPMRmFMqyZImL.jpg

• テーブル、グリーンは式場の物なので自由に使えます。
  • シルエットの演出ができます。
  • 会場内や壁面は白がメインなのでどんな色も合わせやすいです。
  • 決め手は料理!料理にうるさい方からも好評でした!
  • 会場内は広いです!15卓ほどあったのですが、余裕がありました
  • 披露宴会場外も広くデザートビュッフェも可能です
  • 可愛らしい控え室でした!
  • 自然光も入りとてもステキなチャペルでした
会場のイメージロマンチック

みぃちゃ様

この度は、お二人の大切な1日をお任せいただき
誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉の数々を
スタッフ一同、拝見させていただき
嬉しい気持ちでいっぱいです。

【会場各所について】
お褒めのお言葉をありがとうございます。
みぃちゃ様の挙式は、とてもオリジナリティーに溢れ
アイデアがたくさんのお二人らしい、とっても素敵な人前式でした!
笑顔になるシーンと、涙と感動に包まれるシーンのメリハリが素敵でした!

ガーデンでは、主要道路や、駅近とは思えない
貸切空間にご満足いただけましたようで
何よりです!

当日のたくさんの祝福は、一生の思い出ではないでしょうか!?

身に余るお言葉の数々、本当にありがとうございます。
今後とも、ご利用いただく全ての方々にご満足いただけ
ますよう、精一杯務めて参ります。
新郎新婦様を始め、ゲストの皆様にも、みぃちゃ様同様の
ご満足やご期待をいただくことが出来ますよう、
今後とも励んで参ります。

改めて、当館はクリスマス時期に
ご利用いただいた新郎新婦様をお招きして
クリスマスディナーを開催致しております。

今回いただいたご縁を大切に、みぃちゃ様とお会いできますことを楽しみに致しております。

ご投稿誠にありがとうございます!

プリマディーバ 八木澤

プリマディーバ

2019/06/26

6月最後の週末は! ジューンブライドBIGフェア 6月29日・30日のご見学やお申込みで 年内挙式は最大特典! 来年検討のカップルも必見のシーズンプランで こだわりをリーズナブルに叶えるチャンス!

来館特典【2020ALLシーズンプラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得

来館特典【2020年ALLシーズン適用プラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得 来年秋の早割や1.5次会向けなど、豊富な14のプランの中から最適!をご案内♪

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

※篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

結婚式終了後一週間以内にお振込みの後払い制 ※分割支払いのブライダルローンも取り扱っております。
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。