アットホームで自分たちらしい式ができる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/21
あーも
  • あーもさん(1件
  • 栃木県

ステンドグラスがメインで、自然光が入るととても幻想的な空間でした。挙式会場から出ると水に囲まれた中庭があります。市街地にもかかわらず周りが囲まれているため外から隔離されていて、プライベート感のある空間で自分たちの式に没頭できます。

白を基調としていてどんな雰囲気にも合う空間でした。お色直しの登場パターンも複数選ぶことができます。高砂もソファとテーブルを選ぶことができ、自分たちはソファでやりましたが、みんなに座ってもらえて、近くでお話できたのが楽しかったです。ドレスもよく見えていい事ばかりでした。

ドレスと装花です。
ドレスは本当に気に入ったものを着たかったので、旦那へ相談した上で見積もりより上がっても着させてもらいました。
装花はプランがあったので、やりたい内容に合わせてプランを選びましたが、思っていたよりは高くなりました。

紙の物はほとんど持ち込みしました。招待状やメニュー表など。
前撮りは打ち掛けの予定でしたが、ドレスが予定より高くなったので白無垢にして帳尻を合わせました。でも、結果的には白無垢で良かったなと思います。

式の最中は食事が取れなかったのですが、終わった後に一式ゲストと同じものを出していただけました。ゆっくり食事させていただけたのでかえってよかったです。

歩きで行くには遠いですが、バスを出してくれたので遠方から来た方へも案内しやすかったです。駐車場も広いので車で来た方も安心です。

当日初めてお会いした方も沢山いましたが、皆さんとてもスムーズにフォローしてくださり、安心して式に臨めました。最後の最後まで私たちのためにおもてなしをしてくださいました。

教会と中庭です!天気が良かったのもあって本当に素敵でした。大扉から教会に入った時の自然光が絶妙で、ウエディングドレスがとても綺麗に見えます。

式場の下見は3軒回りました。それなりに労力を費やしましたが、食事や式の雰囲気だけでなく、スタッフさんと実際に話してみることも重要だと思います。総合的に良かったところ、微妙だなと思ったことを書き出して比較して、プランナーさんの印象がとても良かったこちらにしました。

披露宴会場名プリマディーバ

あーも様

この度は、お二人の大切な1日を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

あーも様を始め、御両家様貸切のもと、笑顔が溢れる和やかなお時間となりましたね!
会場各所へのお褒めのお言葉をスタッフ一同、拝見させていただきました。
大切な一日を、ご満足いただいてお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

周りが囲まれ、外から隔離された空間を
お気に召していただき心よりうれしく感じております。

青空と真っ白な館内のコントラスや、大切な皆々様に囲まれて
過ごされたお時間は、一生の思い出ではないでしょうか!?

真っ白な披露宴会場に、ナチュラルなコーディネートを効かせて、
ソファ席でのウエディングスタイルは、皆様と近い距離でお写真が撮影出来て素敵でしたね!
グリーンの装飾も素敵で、ゲストが喜ぶフォトブースにもなりましたね!

今後とも、末永いお付き合いが出来ればと思います。
毎年、クリスマス時期には当館をご利用いただいた皆様をご招待して
クリスマスパーティーを開催しております。

その際には、ご多用かとは存じますが、是非お越しくださいませ!

今後とも、ご利用いただく全ての方にご満足いただけますよう
精一杯務めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

プリマディーバ スタッフ一同

プリマディーバ

2019/08/21

【8/24・25開催】 フェア参加で最大100万円OFF リニューアル完成後の館内見学&無料試食付き 8月のBIGフェアに参加してみて♪

【クオカード¥5,000をはじめ、新生活応援グッズ抽選会】フェア参加で必ず貰える!

プリマディーバへブライダルフェアのご予約&ご来館いただいた方。

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

※篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

• 飲み物 (無料)
持込不可の項目については、応相談の上、確定致します。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
結婚式終了後一週間以内にお振込みの後払い制 ※分割支払いのブライダルローンも取り扱っております。
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。