とにかく新郎新婦ファースト!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/06/26

フラットジャンキー
  • フラットジャンキーさん(2件
  • 群馬県

ステンドグラスがとても綺麗です。誓いのキスの時には天井から羽根が舞い落ちてきて、とても神秘的な演出だと思います。新婦入場前のムービー演出も感動的。

空間全体が白でまとめられているので清潔感があり、またカップルの好みでどんな会場にでも合わせられるのが良いと思います。

料理に妥協はしたくなかったので、1番高いコースにした為、値上がりしました。

チャペルのお花は増加にして節約しました。

事前の試食ができ、メニューを一から考えるのも可能なくらい意見を聞いて頂けるので、カップルに合わせた料理の提供が可能だと感じました。当然、妊婦さんやお子さんに合わせて個別にメニューを準備して頂けたので、全てのゲストに満足して頂けたと思います。

国道から少し中に入る程度で、車でのアクセスは良いと思います。小山駅があるので新幹線で参列するゲストも招待しやすいかな。

担当のプランナーyさんは、とても親切で話しやすく、中々準備が進まない私達に対しても、いつも素敵な笑顔で相談に乗って頂きました。またタイトルの通り、とにかく私達の意見を最優先で聞いて頂き、可能な限りオリジナリティ溢れる披露宴にして頂けるので、大満足な1日が過ごせました。

新郎新婦の自由な発想に任せた披露宴が出来ることが強みだと思います。またそれを親身になって聞いて頂けるスタッフの皆さんが1番のオススメポイントです。

準備は計画を立てて、常に早めに行った方が良いと実感しました。また、可能な限り2人で打ち合わせに行けると良いと思います。一番の主役は新婦ですが、あくまで2人の式・披露宴なので、納得がいくまでよく話し合った方が良いと思います。

• LNKcUfPt7mmYPyouOTfW4JveAyeKJhZW.jpg
  • JCZJvyfhFVyM0dZwB4uPBXiOr8kG2UtQ.jpeg

ご招待人数や時期、お日柄などによりお見積り内容は異なってまいります。 なお、ご予算に関しても出来る限りお力になれればと考えておりますので、ご不明点等ございましたらお気軽に仰ってください。 また、お持込できるアイテムもございますので、 打合せ時に都度ご相談いただければと思います。

• 持込なし

フラットジャンキー様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。
お二人のこだわりを表現できた進行内容や
ゲストのことを考えてお選び頂いたお料理など、
お仕事がお忙しい中で、心を込めて準備を進めてきた
お二人のご結婚式に携われましたこと、心より感謝致しております。

今後とも一組でも多くのカップル様のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。
プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております。
お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます

プリマディーバスタッフ一同

プリマディーバ

2019/05/21

5/25・26 5月最後のBIGフェア ALL体験“春SP”3万円相当試食 全館リニューアル体験&新会場記念BIG特典付き 秋冬婚は 新会場で! 皆様のご予約をお待ち致しております。

来館特典【2020年1~3月早割プラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得 来年秋の早割や1.5次会向けなど、豊富な14のプランの中から最適!をご案内♪

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

※篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

結婚式終了後一週間以内
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。