ステージのような階段での演出が派手

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/12/07
kartfer
  • kartferさん(12件

鮮明に思い出すことができるのが、ステンドグラスのその赤みの部分の色彩感の美しさです。結構強めのそのレッドカラーによって、とても力強い情緒がうまれていまして、白いガラス面部分のところに透過してくる自然光さえもをさらに美しいものに見せてくれました。
あとちょっと情緒的にレトロな魅力があったのが、天井のところも木造の柱のしっかりしたデザインは、チャペルを昔ながらの教会っぽさで表現するポイントになってました。

白いパーティルームは、構造面でも、装飾面でも華やかさはとっても充実していました。構造面でいうと、大きな階段が壁に沿っていまして、それが正面向きになって着地するという感じで、素晴らしい舞台になってました。シャンデリアは、とっても大きなものが、クリスタルガラスのようなきらめきで光っていまして、頭の上で圧倒的な存在感を発揮してました。

佐野藤岡インターでおりまして、さらに20分ちょっとくらいでした。

階段がとっても大きくて、ステージのようにしっかりと機能しておりました。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

このたびはおいそがしい中貴重なお時間の中 口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございます。
チャペルのステンドグラスの色彩感やパーティー会場の雰囲気などもご列席いただきましたお客様にお喜びいただけてとても嬉しく思います。

これからもたくさんの方々にご満足いただける会場であれるよう精一杯努めてまいります。
ご貴重なご投稿本当にありがとうございます。

プリマディーバ

2019/07/21

人数や時期に応じた 多様な料金プランと絶品試食付き 短時間でもOK!気軽にフェア参加を♪ 今夏リニューアルのプリマディーバ 秋冬婚&来春婚は 新会場で!

【クオカード¥5,000をはじめ、新生活応援グッズ抽選会】フェア参加で必ず貰える!

プリマディーバへブライダルフェアのご予約&ご来館いただいた方。

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

※篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

• 飲み物 (無料)
持込不可の項目については、応相談の上、確定致します。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
結婚式終了後一週間以内にお振込みの後払い制 ※分割支払いのブライダルローンも取り扱っております。
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。