お城のような会場で素敵な1日✨

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/01/16
づか
  • づかさん

白を基調としたの清潔感があるチャペルでした!
バージンロードに映像が映り、動くのにとても驚きました!
花嫁さんのドレスにも映像が映っていてとても幻想的で素敵でした!
式が終わって外の赤い絨毯の階段でフラワーシャワーが自分も結婚式でやりたいと思いました!

披露会場に入る前のロビーが広々としていて、待つスペースもとても良かったです。

会場内は天井が高く、中に階段があり、お色直しはそこからの入場で、すごく歓声が上がっていて見ていてとても楽しめました!
新郎新婦様の席がソファーでとても可愛いかったです!
みんなで囲んで写真が撮れたのがとても良かったです!

見た目もすごく綺麗で、ボリュームも、あって美味しかったです!
デザートもウェディングケーキが付いていて可愛いかったです!
完食しました!

場所は知らなかったのですが、駅の近くからシャトルバスがでており、迷わず来ることができました!

式場に着いてまず、お城のような大階段が目に入り、とてもテンションが上がりました!
噴水もあって、とてもゴージャスな外観でした!

プランナーさんがどの方なのかは、分からなかったのですが、どのスタッフさんも清潔感があり、笑顔が素敵でした!

披露宴会場には小さい子供さんもいたのですが、ベビーベットが置いてあり、安心だと思います。
あと、私がとても惹かれたのはやっぱり、チャペルの映像です!きっと来てくれるゲストも、驚いてくれると思いました!

づか 様

この度は貴重なご意見のご投稿を頂き嬉しく思います。
また、 ヒルズマーキュリーにご参列いただきまして、ありがとうございました。

このヒルズマーキュリー屈指の演出「デジタルファンタジー」はお二人とゲストの皆様を幻想的な世界へ導いていきます。
赤い絨毯の大階段でのフラワーシャワーはお二人の姿も見やすく楽しいセレモニーですよね!
フラワーシャワーは、花の香りによって辺りを清め、悪魔や災難から2人を守り、幸せを祈るという意味があります。
是非、づか様も挙式の際はフラワーシャワーをしてもらいたいです!
披露宴会場は他式場と比較しても、別格な天井の高さです!
お料理にも満足頂けて光栄です!!
ヒルズマーキュリーは昼と夜のイルミネーションで雰囲気がガラッと変わります!
また遊びにいらしてください!お待ちしております

今後の参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。