アイランドヒルズ迎賓館佐賀の結婚式口コミ・評判
- 申込 2025年8月
スタッフの方がフレンドリー
明るい雰囲気で後ろに水が流れているため綺麗でした。席数もちょうどいい感じでした。スモークをたいて頂いて初めて挙式の雰囲気をみたときすごく感動しました。ちょうどいいサイズ感でした。広すぎないのでみんなの顔が見えるところが嬉しい。水の音がよかったです。持ち込み料金などの説明をしっかりしてくれた。特典もつけてもらえた。目の前でお肉を焼いてくれて凄く美味しかったです。アレルギーにもしっかり対応してくれました。駐車場が広くて停めやすい。佐賀ゆめタウンも近いので分かりやすく。フレンドリーで相談がしやすいです。意見を聞いてくれます。担当の方が凄く親切丁寧だったことが決め手です。貸切で出来るため子連れが多くても大丈夫。詳細を見る (305文字)
- 申込 2017年4月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフさんの対応が最高
チャペルのバージンロードはそんなに長くありません。中に入られる人もそんなに多くはありません。しかし、演出含めとても綺麗です。下見のときに実際に入場のときのように演出してくださいましたが、本当に感動して、ここで式をしたいと思いました。新婦入場前に、バックスクリーンに流れるスライドショーもとても素敵でほかの人のイメージスライドショーを見ましたが、感動して泣きそうでした。海外のリゾート感あふれる素敵な会場です。すべての施設がコンパクトにまとめられていますし、貸切なので、来てくれた人が迷うこともなく、ゆったりとした自分たちらしい式ができると思います。会場の中央にあるプールがとても素敵で、当日はそのプールに自分たちの思い出の品等を浮かべてもいいらしく、素敵な式の演出ができそうです。金額だけ見れば、決して安くはないと思います。しかし、それだけの演出、スタッフさんの対応、雰囲気があると思いますので不満だとは思いません。当日成約特典もあり、様々な演出が無料で付いてきますので、お得にされたい方はオススメです。佐賀市内で大型ショッピングセンターがすぐ近くにありますので、多少の渋滞はあると思います。専用の駐車場もありますが、そんなに広くはないと思います。しかし駅から歩いてもこれますし、バスもでています、当日はバスも出してもらいますので、そんなに問題があるようには思いません。スタッフさんの対応はとても良いと思います。夜遅くの打ち合わせも嫌な顔せず対応していただけますし、不安なことは一緒に考えて解決してもらえます。下見の時からアイパッド等を使い、当日のイメージがしやすいように説明してくださいます。打ち合わせに行くだびにスタッフさんがこんなこともできますよって提案してもらえるので、当日がとても楽しみになります。私の性格に合わせた式の準備の進め方も一緒に考えてもらえるので、ここを選んで本当によかったと思います。式場の雰囲気と、スタッフさんの対応で決めました。大人な式を考えられている方、式に来てもらう方に最高のおもてなしをしたいと考えられいる方にオススメの式場だと思います。詳細を見る (886文字)
- 申込 2017年2月
温かい雰囲気の結婚式
開放感があって、光で輝く水が流れている幻想的な雰囲気でした。雲の上のようなバージンロードで真っ白で一気に雰囲気が変わるので感動的。挙式が広いだけではなく、そこだけ一変してキレイな明かりが広がり映像で両親との思い出が流れるところもチャペルになかなかないのでそこも印象的でした。来てもらう方々に両親を始めに紹介するというのもイメージが湧きやすく、ここを歩くときどんな気持ちだろうと楽しみでいっぱい想像が膨らみました。夕方の式なので、ナイトウェディングの魅力的でシックな雰囲気も味わえると思います。お花で囲まれていて華やかで温かみのある雰囲気。会場にきてくれる方みんなもゆっくりと過ごせるような会場でした。広すぎず、狭すぎず、みんなが同じ空間にいて居心地の良さそうな広さ。開放的で自然に囲まれているようなキレイな会場でした。リゾート感溢れるお花が各テーブルに飾ってあり、夜はキャンドルが映えそうです。二人で式を考えているので料金も気になっていましたが、こだわるところはこだわって、二人ならではの式を考えてくれながらも料金を提案してくれるので安心して聞くこともできました。また早いうちから、これから1つずつ計画していく中で調整していけるのでコストの面ではとてもほっとしました。一生に一度といっても、現実的に、、と考える方も多いと思いますが、ここでは現実的にも、夢のようなシチュエーションの提案もしてくださるのでとにかく安心、が一番の強みです。したいことはして、将来のことも踏まえて計画でき、もっとこれからの二人のかかるコストまで考えながら進められるので式だけ、ということではないんだと感じました。自分たちのペースに合わせて考えて頂き、私たちも一つずつクリアしていける楽しみを感じています。二人で、できる式に向けて頑張れるのでとても嬉しいことです。お肉もとっても柔らかく美味しかったです。こういうと頃じゃないとなかなか食べられないというものを提供してくださったので参列してくださる方々に喜んでもらえると思います。コースの品も多いので時間も気にせずゆっくり過ごせるのかなと思いました。佐賀ゆめタウンの隣にあり、分かりやすく駐車場も広い。式のことだけではなく、プロポーズされてからの今後の二人の流れ、式場での今後のことを一から丁寧に教えてくださってとても安心できました。自分たちだけでなく家族や友人のことも含めてその人たちの立場になって提案をしてくださったのでとても分かりやすかったです。式の日程、金額、天候、いろんな気になることは全て快くお話を聞いてくださり、自分たちの理想とするところとマッチしていたので嬉しかったです。また、入りやすい雰囲気と温かいスタッフさんが常にいらっしゃるので安心です。プランナーさんとのお話も楽しく、初めてお会いするような感じではなくとても和気あいあいと計画することができます。お出迎えからお見送りだけでなく、一つ一つが本当にご丁寧にして頂き、サービスの面でも感動しました。式場の決め手は、私が海や自然が好きということもあってリゾートの雰囲気がとてもイメージとマッチしていたということが1つあります。しかし私の中で一番大きかったのはスタッフさんが気さくで明るく悩みや不安なところを一から聞いてくださったこと、いろんなパターンで提案してくださること、なによりも二人だけではなく家族や友人、会社の人、会場にきてくれる方々のことまでその立場になって考えてくださるので自分だけでは分からない部分をたくさん知ることができ、安心して話を進めることができました。気になることは逐一教えてくださり、自分たちの色を出せるテーマを考えることもでき、式の準備って大変なのかな、男の人にとっては内容によっては面倒、ってなるのかな、と思って不安だったのですが一つ一つをクリアしていくようなスタイルで尚且つ、二人だけではなくプランナーさん、デザイナーさんと企画していく楽しみのほうが大きく一生に一度の経験をここでしたいと思えました。自分たちで作り上げていくということと安心してお任せできる環境があるのでこれから一つずつ楽しみが増えていくのが嬉しいです。控え室も新郎新婦の部屋にシャワールームもあり、また家族の控え室も充実しているので安心です。隣にいけばすぐ会えるということや、会場、挙式も近いことで来てくださる方も安心して頂ける設備になっていました。全てが会場内にあるので、天候も気にせず式を考えられること、昼と夜とで雰囲気ががらりと変わることも魅力的です。一日に二回だけの貸し切りというのも、安心して利用できる理由のひとつです。式場や挙式だけでなく、式場出られた時もリゾート感溢れる雰囲気で一気に違う世界に来たような気分を味わえます。市内にあり、佐賀のゆめタウン隣なので来る方みんな分かりやすくてすぐ買い物もできるので安心して来ることができると思います。結婚式を挙げたいけれどなにからしたらいいか分からない、プラン事態どんなものがあって何があった方がいいのか、そういったことがほとんど分からないという方には安心して利用して頂ける式場だと思います。無理にいろいろオススメされることはないですし自分たちが思い描くスタイルに対しての提案をしてくれます。不安なことのほうが多かったですが、行って相談したその日にほっと胸を撫で下ろす感じで、、二人で納得のいく式場を探せたねと話しました。そしてなにより、自分たちを支えてくれた人たちにここの式場見てほしい、ここで楽しい時間を過ごしてほしいと心から思えるような場所だったのでいろんな思いが重なりあって選べたので良かったです。詳細を見る (2325文字)

- 申込 2017年1月
個性的なリゾート挙式
挙式会場はガラス張りで落ち着きもあり水の感じが素敵でした!窓が大きく、プールもみえ私たちの好きな色合いの室内でとても、よかったです。壁一面が窓ガラスで、プールからの登場もできます。正直、コストがとてもいいという訳ではありませんがいろいろな要望にそってくださるので相応だとおもいます。駅からも程よく近いとおもいます。また、近くに大型ショッピングモールも所在しており、いいとおもった。外からの見た目はそこまで広そうではなかったのですが中に入ると広々としており式場の一体感がとても印象的でした。とくに披露宴会場とロビー等が一面に見渡せるところが素敵です。リゾート挙式をかんがえてある方。個性的な式をあげたい方。詳細を見る (302文字)
- 申込 2016年12月
おすすめです!
自然光が入り明るい挙式が挙げられ、正面の窓は水が流れ凄く綺麗な演出だと思いました。真ん中にプールがあり、日本なのにリゾート感が味わえて素敵な空間が味わえます。目の前でお肉を焼いて頂き、いちばんおいしい状態で食べることができました。送迎サービスや駐車場もあり、アクセスは便利だと思います。自分の経験を生かしたアドバイスをしていただき、親身になってくれて嬉しかったです。プールもあり、自然光も入る、明るくリゾート気分が味わえるところに惹かれました。開放感があって、リゾート結婚式を挙げているような気分になり、結婚式を挙げる私達だけではなく、ゲストさんも楽しめるような空間になると思います。リゾート気分を味わいたいけど、コスト面等で遠くまでは行けないカップルには是非おすすめです。詳細を見る (337文字)
- 申込 2016年10月
楽しみになる式場
チャペルは明るく、窓ガラスに水が流されており、おしゃれな雰囲気に感じました。友人の挙式で訪れたれたことがあり、もともと好感を持っていたので、見学をして、改めてここで挙式をしたいという想いが増しました。実際に照明や音響を本番のようにしていただいたので、イメージを沸かせることができました。お肉とデザートを試食させていただきましたが、おいしかったです。ゲストの方にも満足してもらえると思いました。駅から多少距離があるが、バスで10分で着くので、問題ないと思います。スタッフ・プランナーの方には、丁寧な説明をしていただきました。疑問に思ったことは遠慮せずに言ったのですが、それにもしっかり対応していただいたので、こちらにお願いしようと決心できました。式場・披露宴会場の雰囲気がイメージでき、試食をしてゲストの方へ満足してもらえると感じた料理、スタッフ・プランナーの方の丁寧な説明や対応詳細を見る (389文字)
- 申込 2016年8月
佐賀でリゾート気分が味わえる素敵な式場
そこまで広くなくて、アットホームな会場で素敵でした。シンガーさんの生歌や、チャペル映像もできてすごく設備が整ってます白を基調としたとても清潔感のある会場でした。とても安いというわけではありませんでしたが、たくさんのサービスをしていただいたのでコスパは最高だと感じています。友人の結婚式でお料理をいただきました。見た目も味も大満足でした。ウェルカムケーキがあるので、そこのケーキもすごくおいしくてたくさん食べてしまいました。佐賀駅からも10分程度で、隣にゆめタウンがあるので場所もすごくわかりやすいところでした。迷っていたら、いろんな提案やサービスをしてくださってとても素晴らしかったです!スタッフさんがすごく親身に相談にのっていろんな提案や、考えてくれて、自分達が納得のできる結婚式ができると思いました。映像の設備も整っていて、料理中継ができるのも魅力でした。詳細を見る (380文字)
- 申込 2016年8月
式場の決めて
アジアンテイストで、施設内に池がある。フォトアイテムがたくさんある。白いので、ムービー等が映える。100人程度はいるので、招待を考えている人数とちょうど良い。特典をたくさんつけていただき、予算内でできそうです。駅から式場近くでとまるバスが走っている。いつも明るく、相談がしやすい感じでした。自分たちがイメージしているものを叶えてくれます。また、提案もたくさんしていただきました。スタッフが大事だと思います。一生に一度なので楽しみながら進めていくことができました。マタニティー、幼い子や車椅子など、サービスがありました。貸切なので自分たちがイメージしているものを叶えることができます。貸切希望のかたや、100人程度の方は広さが程よいと思います。詳細を見る (321文字)
- 申込 2016年5月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
ここに決めてよかった!
自然光が入りすごく明るく、正面の窓は大きく水が流れていて、夜もライトアップされて綺麗で理想の会場でした!バリアフリーで移動できて、会場も広くプールが外にあるので、夜もリゾート感溢れる雰囲気で素敵でした!予想していた額よりも沢山プレゼントやサービスを、してくださり、納得のいく式に少しずつ近づいています。ドレスも、ノーブランドだけど、可愛いのが沢山あって気に入ったドレスを選べたのでよかったです!近くにゆめタウンがあり、駅も近く、駐車場もあって分かりやすく行きやすかったです。子どもがいるのですが、沢山気を使ってくださり、遊んでくださったりと、とてもよくしていただきました。海の近くであげたかったのですが、コストや立地を考え、諦めていたなか、アイランドヒルズさんに出会いました!海の近くとは行きませんでしたが、プールがあり挙式会場には水と光が感じられて、ここがいい!とすぐに決まりました!リゾート感のある式を挙げたいけど、コストや場所の関係であまり遠くであげれないカップルさんにオススメです!スタッフの方々も優しく、子連れでも安心して式場見学にいけますし、段差がないので足の悪い方がいらっしゃっても、安心して行ける式場でした!詳細を見る (512文字)
- 申込 2015年8月
アットホームでこだわりの式場
お洒落な雰囲気で、白いチャペルやプールが綺麗でした。他の式場にはない演出ができて音響や演出にこだわりたい方にはオススメの式場です。白が基調で、テーブルクロスや飾りで自分たちの色に変えれるのでこだわれると思います。スタッフの方々もすごく親切で笑顔で対応して下さるのでどんなことでも話しやすい雰囲気でした。費用は高めでしたが、一生に一度の結婚式をアットホームな雰囲気のアイランドヒルズでこだわりたいと思いました。衣装もたくさんあって、新婦さんもお気に入りを見つけられると思います。野菜を沢山使ってあり、彩りも綺麗で女性が喜びそうな料理でとても美味しかったです。交通アクセスもよく、駐車場もあるので便利です。ニコニコ笑顔で対応してくださり、話しやすかったです。他の式場にはなかった、チャペルの雰囲気や自分たちでこだわった演出ができるところでこの式場に決めました雰囲気、料理、演出にこだわりたい方にオススメです。詳細を見る (402文字)
- 申込 2015年8月
開放的
自然の光が入りとても開放的に式を挙げることが出来ると思います。窓からは、水が流れていて、とても雰囲気が良かったです。白を基調とした会場で天井も高く、窓も広くとても良かったです。テーブルが少し小さく感じたので、もう少し大きかったら尚良かったです。割引をたくさんして頂けました。内容も詳しく教えてくださり、分かりやすかったです。スープの味が薄かったです。その他の料理は、美味しく頂くことが出来ました。駅からバスで10分もかからず来れる立地にありとても便利でした。分かりやすい場所にあるので誰もが迷わず来れると思いました。いつも元気で気持ち良く対応して頂けました。分かりにくいことも気軽に聞けて、すぐ答えて頂き良く分かりました。窓が多く開放的で貸し切りの所が決め手になりました。詳細を見る (336文字)
- 申込 2015年5月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
オリジナル性のある結婚式を挙げたい人におすすめ!
大きな窓から光がたくさん差し込むため、とても明るいです。また、窓の外に水が流れておりとても幻想的な空間になっています。とにかく明るいのでウェディングドレスが映えると思います。プールサイドがあり夜はライトアップがとてもきれいです。会場内のスクリーンが大きいので映像が大迫力で見ることができます。隣に大きいゆめタウンがあり、非常にわかりやすい場所です。目の前が大きな通りで交通量が多いため小さい子供は注意が必要かと思いますが、交通アクセスは良いです。初めての結婚式場の見学だったため、右も左もわからなかった私たちに一つずつ丁寧に説明をしていただきました。また、見学に行ったときに、自分たちの名前のプレートが用意されていたり、小さな心遣いがとてもうれしかったです。1組限定の貸し切りができるところ。自分たちの好きなように飾りつけができるところがとても気に入りました。中心にプールがあり会場の雰囲気が良いところもおすすめです。詳細を見る (409文字)
- 申込 2015年4月
幸せな1日
自然の光がすごく明るく、暖かい気持ちになりまりました。また、希望にそった挙式ができるとのことで、凄く楽しみです。わぁ~と驚く事ばかりで、素晴らしかったです。食べ物大好きな二人ですが、味も口にあい、大満足です。美味しかったです。夕日、ひまわり畑での撮影最高の笑顔で、すごく嬉しい言葉の数々をかけて、いただき、幸せな時間でした。素晴らしいです。プランナーさんも、面白おかしくリアクションの遅い私たちでも、楽しく進めることができました。接客もよく、親身に考えてもらいました。1つ1つの場所場所で笑顔で迎えてもらい、すごく嬉しかったです。こんな、スタッフの方と式を成功させれたら、嬉しいです。1日1家の式場には魅力を持ちました。詳細を見る (310文字)
- 申込 2015年3月
皆に楽しんでもらいたい方におすすめ
扉が開き入場の場面を体験させていただきましたが、正面には大きなガラスがあり、その外側を水が流れているため光りがたくさん入りとても明るく感じます。また、バージンロードも白く輝いて見えるのでとても感動的でした。ウェディングドレスを着てここを歩きたい!と思わせてくれる雰囲気です。会場全体が白で統一されているので、テーブルクロスや装花で自分の好きな雰囲気に自由にコーディネートできます。プールもあり、プールサイドからの登場という演出もこの会場ならでわで素敵だと思います。他の式場より高めですが、貸し切りで全スタッフの方が自分達の式のために頑張ってくれるというのはとても魅力的だと思います。和洋折衷で盛り付けも美しく味も美味しかったです。高齢の方から小さい子まで幅広く対応したメニューのためゲストの方々に喜んでもらえると思います。佐賀駅からも遠くなく、遠方からのゲストも招待しやすいと思います。場所も分かりやすく、ショッピングモールがすぐそばにあるため何かと便利だと思います。全てが初めてのことなので、迷いや悩みがたくさんでてきますが、今までの経験や豊富な知識の中からさまざまな案を提示してくれます。限られた予算内で最大限いいものにできるように、私たちが思い描く挙式に近づけようと努力してくれるので感謝しています。とにかく設備やサービスが整っており、子連れや妊婦、高齢の方にも楽しんでもらえる会場だと思いました。また、貸し切りのため他のゲストの方と会うこともないので、その時間は自分達だけの空間となるのも嬉しくここに決めました。詳細を見る (660文字)
- 申込 2014年11月
リゾート気分で貸し切り挙式
周りがガラス張りで、正面は滝のように水が流れていてとても高級感があります。羽をふらさたり、シャボン玉を飛ばしたり、風船を飛ばすといったこともできます。広すぎることなくシンプルでした。大きなスクリーンがあり、誰もが映像を見やすいような配慮がされています。カーテンをあけると、外のプールと挙式会場の滝が綺麗)な見えます。価格は高いと聞いていましたが、7周年記念で、かなりお安くしてもらい満足しています。ショッピングモールのすぐ隣にあり、分かり易く、便利な場所にあります。JR駅からは15分程で着くと思います。気配りが素晴らしく、相談会の時は飲み物やデザート、さらにお花まで頂きました。全てが1階にあり、階段や段差もなく、バリアフリーでした。お年寄りや車椅子の方などが来られても安心です。高級リゾートのような挙式会場を貸し切りしたい方。詳細を見る (365文字)
- 申込 2014年9月
雰囲気がとてもお洒落です!
雰囲気がとても素敵です。20代の女性は絶対気に入ると思います。いままで佐賀や福岡、東京で合わせて10回くらい結婚式に参加してきましたがその中でも一番印象がいいです。スタッフさんもみなさん素敵で、おもてなしの気持ちが伝わってきます。結婚式場の中心にプールがあって、プールサイドもお洒落です。プランで違うと思いますが、披露宴までの時間はデザートブッフェがあり、バーカウンターでアルコールも飲めました。そのスペースもとてもお洒落で、広々としているので、友人たちと素敵な時間を過ごすことができました。佐賀県の中では比較的高いといわれていますが、それ以上の価値があると思います。和洋折衷でおいしかったです。量がちょうどよかった!!佐賀駅から比較的近いです。タクシーでワンメーターくらいでしょうか?駐車場も割と広いです。みなさんいつでも笑顔でとても素敵でした。みなさん比較的若いと思います。決め手は雰囲気と1日2組限定の貸し切り式場です!迷われている方は一度行ってみてください。スタッフさんもみんな親切できっと気に入ると思います!詳細を見る (459文字)
- 申込 2014年9月
アットホームな式場をお探しの方へ
明るいチャペルで清潔感がありました天気が悪い日でもチャペル内は明るかったです白を基調とした披露宴会場で綺麗でした少し高めです。もう少し安かったら言うことなしです。衣装のレンタル代は安めかと思います。お肉が美味しかったです。ゲスト用にケーキバイキングがあります。駐車場もあって交通の便はよいかと思います。しかし遠方からゲストがくる場合は少し不便かと親身になって相談に乗ってもらい話やすかったです。無茶なリクエストにも親切に答えてくれました解放感のある披露宴会場でリゾート感があり素敵な結婚式ができると思います。予算は要確認してから決めたほうがいいと思います。マタニティー用のドレスのラインナップが少なすぎました残念です詳細を見る (308文字)
- ゲスト人数 101名以上(予定)
施設全体を貸切での挙式・披露宴が素敵です。
前面はガラス張りで自然光が入り、明るくて清潔感のある雰囲気。扉が開いた瞬間、すがすがしい気持ちになります。当日は外国人牧師による弾き語りをしていただけるようで楽しみです。また、80人収容できるというのも魅力的です。白を基調としていて、洗練された清潔感があります。白いドレスはより美しく、カクテルドレスの色映えもが期待できそうです。真っ白な空間に、ドレスの色や、クロスの色なども映えて、スタイリッシュな演出が出来そうです。また、前面ガラス張りで、外のプールが見えるのも素敵です。広さはないですが、特別な感じです。12月、1月の挙式はキャンペーンがあっていて、お得みたいでした。まだ、途中なので請求額はわかりませんが。ショッピングモールの隣とあって、交通の便もよく、非常に助かります。細やかな気遣いと、ほどよいリードで、段取りよくうまくすすめていただいているので、大変だと思っていた準備も負担なく進められています。全館貸切でのプライベートな挙式・披露宴が魅力的です。その時間、私たちの為だけに、スタッフさんが協力してくれていると考えると、うれしい限りです。特別感が半端ないです。詳細を見る (487文字)
- 申込 2014年8月
本人・ゲストが満足ができる会場
水と光が入り綺麗な挙式会場で雰囲気がよかったです。白を基調とする綺麗な会場で光と音の演出がありよかったです。勉強してもらえて助かりました。食材が新しいもので食べたことないものも食べてみたくなる美味しい料理でした。駐車場が道路を横断する形ですが気にならなかったです。話を丁寧にしてもらえて楽しい方で良かったです。自分達の話を丁寧に聞いてくれてどこの式場にしようか迷ってるときに納得がいくまで見て回ることを進めてくれて他の式場さんも素晴らしいといえるプランナーさんに出会えたところと会場の雰囲気がよかったこと、化粧室のアメニティの充実、貸し切りができる会場だから自分達のイメージする結婚式ができるところな気がします。詳細を見る (306文字)
- 申込 2014年8月
こだわりたい方にはオススメです。
挙式で外国人シンガーによる生演奏があることに惹かれました。挙式会場は正面に滝が流れていて、そこから光りが入りとても明るいチャペルで雰囲気も満足です!会場の音響やスライド、雰囲気が気に入りました。スライドも3箇所にあり、どこの位置からも見える点が良かった。会場後方はガラスドアが全部開放され、ガーデンからの入場は初めて見た時、とても感動しました!会場はすごく広いわけではないが、ゲストとの距離も近くアットホームな披露宴が出来ると思いました。他の式場に比べると少し高いのかもしれないが、値段なりの満足度があると思う。ゆめタウンに隣接していること、駅からも遠すぎず、遠方からのゲストも困らないと思います。とても親切に親身になって対応してくれます。他の会場と迷っていた時、その会場の気に入った点、サービスを伝えるとアイランドヒルズで似たようなものが叶うように取り入れてくれました。初めての演出でも取り入れてくれ、ありがたいです。控え室を自由に使えたりや館内バリアフリー等子連れや妊婦の友達でも来やすい式場だと思う。アイランドヒルズへの決め手は、式場を迷った時に、他の式場はそこの利点を教えてくれるだけだったが、アイランドヒルズは他の式場と迷ってる点を親身に聞いてくれ、私たちの理想に近づくように色々取り入れてくれたところです。自分達の好きなように結婚式をつくれると思います。詳細を見る (583文字)
参考にどうぞ
白がメインで高級感がある正面のウォーターカーテン?よかったけど、その演出もあるみたいだったので見たかったイスも白の方が高級感がさらにでると思った。広々とした空間で後ろの扉が開くのが魅力テーブルクロスの色で披露宴会場の雰囲気がかなりかわりそうもう少しなにかほしい式場にしては美味しかった又デザートも試食でも力を入れていると感じた駐車スペースもシッカリ確保されていて行きやすいがゆめタウンの近くの為混むのが難と感じた最初に話しをしてた支配人?その人と話してた内容が何処かに消えた…その後担当に変わるならシッカリ引き継いでほしい私は物足りないが、普通の人は満足出来る演出だと思う中庭にプールがあるのでそこにも、演出が出来そう。また、おもてなし精神ゎとてもいい詳細を見る (326文字)
- 申込 2014年6月
アイランドヒルズいいんです♪
挙式会場はよく光が差し込みすごく明るかったです。シックやモダンな雰囲気もありつつ、可愛らしい会場でした。披露宴会場は大き過ぎず、小さ過ぎずとても理想的なサイズでした。会場一体となった披露宴ができるのではないかと思います。お手洗いも近くにあり会場内ではスゴく居心地よく過ごしていただけると思います。駅にも近く、横にはゆめタウンもありますので利便性は良いと思います。車の通りは多いですので交通規制を守って時間にゆとりをもってお越しください。控え室もしっかり備わっており、式当日の家族顔合わせの部屋もとてもキレイで居心地がよさそうでした。全体的に明るくてキュートな会場ですので万人の方にウケる会場だと思います。詳細を見る (302文字)
- ゲスト人数 101名以上(予定)
アジアン系が好きな方はぜひ!
自然の光がチャペル内に入りますし何と言っても大きな窓!その窓には水が流れており幻想的!白で統一されており清潔感あり!ウエディングドレスもカクテルドレスも和装も映えそう!すごく楽しみです!自分たちの予算を提案するとそれに見合った提案をして頂けます!お皿は白で清潔感があり上品な感じになっていました!すごく美味しく幸せな気持ちになります!駅からも近くて隣にはショッピングモールがあり何と言っても2次会の繁華街までも近いです!丁寧に対応して頂き細かいアドバイスも頂きました!演出やサプライズで迷っているといくつも提案して頂き自分たちの結婚式を一緒になって作り上げてくれます!披露宴会場は白で統一されており、大人な感じに仕上がりそうです!目の前にあるテラスも扉を開けると開放感があり色んな演出も出来そうです!子連れ向けにもサービスはいいと思います。子供用のドレスもあり衣装も揃っています、詳細を見る (390文字)
- 申込 2014年3月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
とても綺麗で雰囲気最高です!
大きな窓があって水が流れており、自然光は入るけど外からは見えない作りになっていて、とても綺麗です!大きなモニターが二つあり、遠い場所でも表情などがちゃんとわかるようになっています!普通の式場よりも割高の印象があります。自分で出来るところは自分でするなど、努力次第でコストダウンは可能だと思います!駅も近くバスも出ており、駐車場も完備しているので特に困ることはありません!不安しか無かったですが、どんな些細なことも細かく説明してくれるし、アドバイスもたくさんしてくれます!自分たちが式をする時は完全貸し切りになるので、他の人を気にするなど余計な心配がいりません!ゲストの方に色々なおもてなしが出来ます!詳細を見る (300文字)
- 申込 2014年3月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
リゾートウェディング(*^^*)
リゾート感満載で、ゆったりとくつろげる。貸し切りなのが良い。フロアは、茶の木目調で、落ち着いた雰囲気が好きです。昼間は、プールやチャペルがとても明るく、夕方の式は、ライトアップで雰囲気が出て良いと思います。高いイメージはありましたが、紹介割引やシーズン割引でサービスしていただきました。ふたつのコースを比較して、試食できました。和牛は、お肉が柔らかくて美味しかった。佐賀駅からも近く、便利。国道からも近くて、分かりやすいです。皆さん、とても明るく、分かりやすい説明です。スムーズに打ち合わせを進めて下さいます。応対が誠実。会場の雰囲気がおしゃれでくつろげる。お料理は試食して決めたほうが良いです。バリアフリー&貸し切りなのが、しっかりおもてなしできます(^^)ρ(^^)ノ♪詳細を見る (337文字)
- 申込 2014年2月
招待客も喜ぶリゾートハウスウェディング!
自然光が入る大きな窓、明るいバージンロード、ウォーターカーテンとても素敵で気に入ってます。天井も高く、窓が大きいので開放感あるところも魅力的でした!たくさんのモニターがあり、どの席からも映像が見ることができる、会場内にバーカウンターがあり、当日プロのバーテンダーさんがカクテルなどを作ってくれるらしく、とても気に入ってます!予算や自分の希望をしっかり相談したうえで、納得行く見積もりをだしていただきました!美味しかったです。お野菜のゆで方ひとつとっても、すごくこだわってるみたいで、当日のお料理が楽しみです!駅から少し離れてるけど、大きい商業施設の隣なので、バスなどもでてるし、場所の説明もしやすいと思います!丁寧で、いつも笑顔で対応してもらえるのがすごく安心します!たくさんの要望も聞いてもらってなんでも話せる人です。決め手は来てもらった人にゆっくりくつろいでもらえる空間やサービスがあるところが決め手でした!化粧室もお化粧直しするスペースもあり、ゲストに喜んでもらえる式場かなと思います!詳細を見る (446文字)
- 申込 2014年1月
自分達だけの式を挙げたい方にオススメです!
外観は式場とわかりずらいですが中はすごくオシャレでモダンな感じでした!会場の中央はオープンテラスのようになってるので天気がいいときは開放感があって爽やかです。会場は白を基調にしていてシンプルなかんじでしたが、スクリーンが充実していて映像などが見やすそうでした。チャペルは少し狭く感じましたがこじんまりした感じが好きな方はモダンでいいと思います。色々特典をつけてくれました。衣装も思ったほど高くはなく、分かりやすい金額設定でした。試食はメインとデザートでしたが、メインは少しボリュームがありました。駅からはそんな近くないですが場所は分かりやすく交通の便も悪くはない。年始の休みの時でしたが、親切に対応していただきました!説明も他の式場に比べて分かりやすかったです。コストと施設の雰囲気詳細を見る (341文字)
- 申込 2014年1月
モダンリゾートのオシャレな式場です♪
自然の光が入って大変明るく、オシャレな挙式会場でした☆全体的に白で統一されており、お花やテーブルクロス等で自分好みのオリジナルな会場を作れると思います♪また会場には大きな窓があり開放的な空間になります。さらに、会場横には広いプールがあるのでお昼は太陽の光が反射して明るく、夜になるとライトアップされ、全く違う雰囲気でとてもステキだなと感じました!様々な特典を付けて頂いて大変満足しています。佐賀夢タウン近くで大変分かりやすい場所にあります。駅からは少し離れていますが、送迎バスの手配もしっかりして頂けるので問題ないかと思います。スタッフさん、プランナーさんはいつも笑顔で丁寧な対応をして下さり、毎回気持ち良く打ち合わせに参加できています☆完全貸し切りで招待するお客様にもゆっくり過ごして頂けると思います☆詳細を見る (352文字)
- 申込 2013年12月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
クリスマスで申し込み記念に残りました☆彡
白い教会でとっても可愛い☆彡友達の挙式で来たことがあった。光が差し込んできてスッゴク☆彡幻想的☆彡床や椅子まで白で統一されてたので、カクテルドレスやお花でだいぶ雰囲気が変わって自分の好きな会場にできそう♥フェアの時はナイトウェディングをテーマに会場を作ってありました♬思ったよりお得で、クリスマス特典も付けてくれたので予約しやすかった(´∇`)<Merry☆Christmas何かの記念日とかに行くといいかもです(☆∀☆)お肉の焼き加減もちょうどよく、野菜までしっかりと味がついてました♫初めて見た赤い粉(トマトの粉末)も使われてて、見た目もとても綺麗でした♡大きな商業施設の横でバスも多く通っているので分かりやすかった☆ウェルカムアイテムで何を飾ったらいいか初めてのことでわからないことが多かったのですが、担当のプランナーさんが写真を見せて下さり、たくさん提案してくれました。バリアフリーで車椅子で出席を予定していたおじいちゃんがいたので安心です(o^^o)予想以上に中は広く、値段も高い印象もあったけど、クリスマス特典も有り比較した式場より安かったです。詳細を見る (479文字)
- 申込 2013年12月
オシャレなリゾート風の会場です
挙式会場はチャペルでとても明るい雰囲気でした。正面の大きな窓からは水が流れていて、印象的でした。披露宴会場は白で統一されていて、窓からはプールも臨めます。設備は、スクリーンが3つ設置されており、映像の演出も楽しめると思いました。音響も大変素晴らしかったです。初めての事でコストの事はよくわかりませんが、割引きや特典もして頂きましたし、抑えれる所の提案もして頂きました味、ボリューム、見た目ともに満足でした。佐賀の大型ショッピングセンターの近くで、駅からは若干離れていますが、公共の交通機関の利便性が高いので問題ないと思います。いつも丁寧に対応して下さり、提案もして頂けます。衣装が中々決まらず、ご迷惑をお掛けしたのですが、気に入るドレスを取り寄せて頂いて、親身に対応して下さり、とても満足しております。決め手は、式場がオシャレできれいな所と1組限定で挙式披露宴が出来る所です。詳細を見る (388文字)
| 会場名 | アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) |
| 会場住所 | 〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |