施設全体を貸切での挙式・披露宴が素敵です。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/12/04
ほにゃらら
  • ほにゃららさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

前面はガラス張りで自然光が入り、明るくて清潔感のある雰囲気。扉が開いた瞬間、すがすがしい気持ちになります。当日は外国人牧師による弾き語りをしていただけるようで楽しみです。また、80人収容できるというのも魅力的です。

白を基調としていて、洗練された清潔感があります。白いドレスはより美しく、カクテルドレスの色映えもが期待できそうです。真っ白な空間に、ドレスの色や、クロスの色なども映えて、スタイリッシュな演出が出来そうです。また、前面ガラス張りで、外のプールが見えるのも素敵です。広さはないですが、特別な感じです。

12月、1月の挙式はキャンペーンがあっていて、お得みたいでした。まだ、途中なので請求額はわかりませんが。

ショッピングモールの隣とあって、交通の便もよく、非常に助かります。

細やかな気遣いと、ほどよいリードで、段取りよくうまくすすめていただいているので、大変だと思っていた準備も負担なく進められています。

全館貸切でのプライベートな挙式・披露宴が魅力的です。その時間、私たちの為だけに、スタッフさんが協力してくれていると考えると、うれしい限りです。特別感が半端ないです。

ほにゃららさま

こんにちは。
この度は当館アイランドヒルズ迎賓館に関するご感想
誠にありがとうございます。ウェディングプランナーの野村と申します。

無事にご結婚式のお日にちが決まり、これからお打合せがスタート
していくことと存じます。
まずはご結婚式、誠におめでとうございます。

楽しみにして頂いている外国人のシンガーのお歌の部分も
お打合せの中で曲を決めて参ります。式が近付いて参りましたら
またご紹介いたしますね。

ドレスのデザインなどを決めるお衣裳合わせにはじまり
お花などのカラーコーディネート、ご披露宴の進行の内容
あるいは料理など…
これから始めるお打合せは「おふたりらしさ」「好み」をより体現できる
空間作りの場になります。
些細な事でも「こんな風にしたいな」「こんなのがカワイイな」
ほにゃららさまと意見交換が出来ればと思っております。
お気軽に仰ってくださいね!

最後にオススメポイントで挙げていただいた

「その時間、私たちの為だけに、スタッフさんが協力してくれていると考えると、うれしい限りです。特別感が半端ないです。」

というところですが、まさにこの式場の全てを表したお言葉だと思います。
全スタッフがほにゃららさまとお相手様
そしてお招きするゲストの皆様の為のスタッフになります。
精一杯おもてなし致しますので当日は出来る限りごゆっくりおくつろぎ
頂きたいものです。

どうぞ当日まで、長い様であっという間の期間となる事でしょう。
宜しくお願い致します。

ウェディングプランナー 野村

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。