招待客も喜ぶリゾートハウスウェディング!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/09/27
あっぷる
  • あっぷるさん
  • 佐賀県

自然光が入る大きな窓、明るいバージンロード、ウォーターカーテンとても素敵で気に入ってます。天井も高く、窓が大きいので開放感あるところも魅力的でした!

たくさんのモニターがあり、どの席からも映像が見ることができる、会場内にバーカウンターがあり、当日プロのバーテンダーさんがカクテルなどを作ってくれるらしく、とても気に入ってます!

予算や自分の希望をしっかり相談したうえで、納得行く見積もりをだしていただきました!

美味しかったです。お野菜のゆで方ひとつとっても、すごくこだわってるみたいで、当日のお料理が楽しみです!

駅から少し離れてるけど、大きい商業施設の隣なので、バスなどもでてるし、場所の説明もしやすいと思います!

丁寧で、いつも笑顔で対応してもらえるのがすごく安心します!たくさんの要望も聞いてもらってなんでも話せる人です。

決め手は来てもらった人にゆっくりくつろいでもらえる空間やサービスがあるところが決め手でした!
化粧室もお化粧直しするスペースもあり、ゲストに喜んでもらえる式場かなと思います!

あっぷる さま

この度は数多くある式場の中からアイランドヒルズ迎賓館を選んでいただき
また、ご結婚おめでとうございます。
ウェディングプランナーの野村と申します。

今回あっぷるさまが式場決定に至るまでの決め手に挙げていただきました

「ゆっくりくつろぐ空間とサービス」

この部分を非常に重要視されて選んでいただくお客さまがやはり多いのだと
改めて実感しております。

あっぷるさま、そしてお相手様のような新郎新婦さまが「主役」となるのが
通常のご結婚式ではありますが
近年ではお招きするゲストの方々の事を非常に気遣われる
ゲスト想いな方々が非常に増えていらっしゃるように感じております。

特にお待ち合いのお時間を過ごされるラウンジスペースに関しては
パーティー会場に次いで長いお時間をお過ごしになる場でもあります。

単に広いだけではなく
これから始まるご結婚式を控えながらも、落ち着いた雰囲気で
ゆっくりと時を刻む空間でありたいと考えております。
あっぷるさまのご期待に添えるものであったなら非常に嬉しく思います。

当日に関しては空間だけでなく
当社スタッフがあっぷるさま、お相手様のお招きされた大事なゲスト様を
お二人にかわりまして精一杯おもてなしさせていただきます。

どうぞご結婚式までの間
期待に胸をふくらませながらお打ち合わせの方を進めていきたいと存じます。
ご一緒に幸せな一日を創り上げていきましょうね。

ウェディングプランナー 野村

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。