皆に楽しんでもらいたい方におすすめ

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/11/13
まみゆ
  • まみゆさん
  • 佐賀県

扉が開き入場の場面を体験させていただきましたが、正面には大きなガラスがあり、その外側を水が流れているため光りがたくさん入りとても明るく感じます。また、バージンロードも白く輝いて見えるのでとても感動的でした。ウェディングドレスを着てここを歩きたい!と思わせてくれる雰囲気です。

会場全体が白で統一されているので、テーブルクロスや装花で自分の好きな雰囲気に自由にコーディネートできます。プールもあり、プールサイドからの登場という演出もこの会場ならでわで素敵だと思います。

他の式場より高めですが、貸し切りで全スタッフの方が自分達の式のために頑張ってくれるというのはとても魅力的だと思います。

和洋折衷で盛り付けも美しく味も美味しかったです。高齢の方から小さい子まで幅広く対応したメニューのためゲストの方々に喜んでもらえると思います。

佐賀駅からも遠くなく、遠方からのゲストも招待しやすいと思います。
場所も分かりやすく、ショッピングモールがすぐそばにあるため何かと便利だと思います。

全てが初めてのことなので、迷いや悩みがたくさんでてきますが、今までの経験や豊富な知識の中からさまざまな案を提示してくれます。限られた予算内で最大限いいものにできるように、私たちが思い描く挙式に近づけようと努力してくれるので感謝しています。

とにかく設備やサービスが整っており、子連れや妊婦、高齢の方にも楽しんでもらえる会場だと思いました。
また、貸し切りのため他のゲストの方と会うこともないので、その時間は自分達だけの空間となるのも嬉しくここに決めました。

まみゆ様

この度は、おふたりにとって人生最良の日をお過ごしになる場所に、
数ある結婚式場の中からアイランドヒルズ迎賓館をお選びいただき
また、口コミのご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。

ウェディングプランナーの岡と申します。

当館のチャペルは、水と光をコンセプトに雲の上をイメージしており
幻想的な空間となっています。
まみゆ様がイメージされている様に、ウェディングドレス姿でバージンロードを
歩かれる新婦様、その先に待っていらっしゃる新郎様と
ウォーターカーテンをバックに並ばれるお二人のお姿は
なんとも画になるものでございます。
当日をぜひお楽しみにされていてください!

幅広い年齢層の方がお集まりになる為、
ゲストの皆様にお楽しみいただける様、様々な工夫を凝らし
おもてなしをさせていただいております。
館内はワンフロアでバリアフリーとなっており、車椅子のご準備もございます。
ウェルカムドリンクにはノンアルコールのメニューも多数取り揃えており
挙式やご披露宴までのお待ち時間にウェルカムケーキと共にお楽しみいただけます。
また、授乳用のお部屋や、ミルク用のお湯のご用意もあり
ご希望があれば、キッズスペースを設置した例もございますので
小さなお子様にも楽しんでいただけます。

これからお打合せが始まり、選ぶものが多く出てきて
まみゆ様がおっしゃる様に、迷われたり悩まれたりすることがあると思いますが
私共と一緒に解決して参りましょう!
そして最良の一日の為に楽しく準備を進めて参りましょうね!
今後共、宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回まみゆ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

チーフウェディングプランナー 岡

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。