リゾート系貸し切り式場

• 投稿 2016/10/19
ヒロ0527
  • ヒロ0527さん
  • 佐賀県

挙式場は正面の窓がウォーターカーテンになっていて、入ってくる自然光がとてもきれいです。
また、入場の演出がとてもよかったです。

披露宴会場はそんなに広くないんですが、とてもアジアンテイストで、中央窓の向こうにはプールがあり、リゾート感が味わえます。

たくさんプランがあり、
自分たちだけではなくゲストが喜ぶ演出などにお金をかけました。

とてもおいしく、ゲストが喜ぶ演出があるのでとてもよかったです。

近くに大型ショッピングモールがあるので、駅からのバスがあり、もし、何か足りないと感じてもすぐに買いに行けます。

プランでとても安くしてもらいました。
また、下見の時に、実際に式の体験?みたいなのをさせてもらえたのでどういう感じなのかが明確に想像できました。

中央のプールと挙式場のウォーターカーテンがとても気に入りました。

• 仏前式対応OK

とても雰囲気がよく、ゆったりした空間でしたい方はここでした方がいいと思います!
また準備期間を長くとっていた方がいいので早めに式場は決めた方がいいです。

ヒロ0527 様

この度は ご結婚 誠におめでとうございます。

ヒロ0527様とお相手様にとりまして人生最良の日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと
心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

ヒロ0527様には 挙式会場内よりご覧いただける
ウォーターカーテンを気に入っていただけたとの事ですね。
私共も挙式会場内の景色はお気に入りの場所となっております。
ご結婚式当日 祭壇に立たれたお二人の姿はとても画になっておりました。
お写真が出来上がるのが楽しみですね。

ご見学の際のご入場体験がヒロ0527様のお役に立ち
大変嬉しく存じます。ご結婚式当時にも挙式リハーサルはございますが
当日は緊張もされていらっしゃるので このご入場体験はとても貴重な
体験になられたことと存じます。
突然のことで照れもあられたかと存じますが
ご協力いただき誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は ゆったりしたお時間をお楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
ゲストの皆様のためにと一生懸命ご準備を進められたことで
皆様にご満足いただけるご結婚式を挙げていただけ
私共スタッフも とても幸せな気持ちにさせていただきました。

ヒロ0527様 お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 心よりお二人のご来館をお待ち致しております。

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。