リゾート挙式のような空間です

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/01/23
はるる
  • 長崎県

結婚式場の設備はバリアフリーで段差がなく、1階のみの挙式披露宴専用の建物になっています。自分が足が不自由で、階段などを上り下りすることができないため、ここなら階段や段差はなく、問題なく挙式を上げることが出来ました。高齢の祖母も車いすで参列し、スタッフの皆様にも様々な配慮していただきました。
 挙式会場の雰囲気は、海外でリゾート挙式を上げているようなイメージです。正面には大きな窓があり、上から滝のように水が流れてくる構造になっています。水が流れている窓の外はきれいなプールがあり、ヤシの木のような緑があり、とてもおしゃれな空間です。曇りの日でも外からの光を水が反射するので明るくなるとのことでした。当日は晴れだったので、外からの光が水を通して入ってきて、きらきらととてもきれいでした。

披露宴会場について(会場名:アイランドヒルズ)

披露宴会場の雰囲気は、白を基調とした会場で、とてもシンプルです。そのため、ドレスの色がキレイに映えるようになっています。また、テーブルクロスやフラワーの色を選ぶことで、自分好みにアレンジすることができ、思い通りの会場を作ることができたと思っています。

とにかく、最初に提示していただいた料金からオーバーしないように気を付けました。
意外なところでお金がかかったり、初めの説明では聞いていなかったところで料金が発生することもあり、若干オーバーしてしまったのが残念です。

自分自身もアレルギーがあるのですが、その他のゲスト一人一人のアレルギー対応の料理を作っていただきました。ゲストの方からは美味しかったと言っていただき、とても好評でした。私自身も、式中は食べられませんでしたが、最後に料理を取り置きしていただき、食べることができました。とてもおいしかったです。

• 最初の食事です。
アイランドヒルズ迎賓館佐賀

• はるるさん

大きなショッピングモールのすぐ隣にあるため、立地が分かりやすい場所にあり、初めて来る方でも迷うことなくこれたといいます。JR駅からは15分くらいと少し距離がありますが、送迎バスを出していただきました。

月に1回打ち合わせに行ったのですが、そのたびに美味しい飲み物や茶菓子を出していただき、暖かい対応をしていただきました。料金のことなどでわからないことがあれば質問をし、その都度解決していきました。とても相談しやすいプランナーさんだたので、スムーズに進みました。

装花は、とにかくかわいらしい色の花をたくさんちりばめたものを選び、華やかにしました。ドレスは、大人っぽくマーメイドの紫のドレスにし、大人らしさを出せたと思います。その分、ウェディングドレスではふわふわかわいらしいイメージで花わっかを冠るなど演出をしました。

挙式会場がとてもきれいで、海外リゾートのような気分になることが出来ます。生演奏とコーラスもあり、感動的なシーンになりました。

とにかく、リゾートのようなきれいな挙式会場です。感動も高まります。
実際に式を挙げてみて、感極まりました。
式の準備では、意外なところで料金が発生しますので、料金を定期的に確認していくことをお勧めします。

とてもキレイでリゾートのような挙式を上げることが出来ます。一生に一度の感動の思い出が作れますよ。

• 入り口付近の写真です。リムジンがあります。
  • 式場の真ん中にあるプールです。
  • プールが夜になるとまた違った印象になります。
アイランドヒルズ迎賓館佐賀

はるる様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきました事を
心より御礼申し上げます。
また、当館に関しまして口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お式当日は良いお天気になり、はるる様が思い描かれた通りのご結婚式を挙げて
いただけた事、私共も大変嬉しく存じております。

はるる様には当館のチャペル、ご披露宴会場など施設面やお料理、スタッフの
対応など、あらゆる面でご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思いながらご感想を拝見させていただきました。

館内のお写真も掲載していただき、これからご結婚式をお考えのカップル様にも
大変参考にしていただけるご投稿と存じます。

料金に関しまして、ご指摘がございました点につきましては
全スタッフで話し合いの場を設け、今後お打合せをさせていただく中で
改善して参る所存でございます。

はるる様に感動のご結婚式を挙げていただけた事、
そのお手伝いをさせていただけた事は私共の喜びでございます。

これからも、はるる様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回はるる様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

フェアの詳細はこちらを選んで右クリック⇒http://www.islandhills.jp/fair/

ウェディングプランナー 登坂

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。