リゾート気分でオシャレに式を挙げたい人はココ。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/23
ktmr
  • ktmrさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

まさにリゾート感覚で、一生に一度の特別な一日を演出できました。
ロビーや設備なども清潔感と開放感があってよかったです。
プールやウォーターフォールも存在感がありました。

全体は白を基調としていて、明るくておしゃれな感じで華やか見えました。
ライティングも全く問題なく、スポットライトでより引き立つ感じです。
音響もしっかりしてて、いい感じでした。

<節約した点>
料理は最低ランクにしました。
追加料金がかかるものも極力カット。
<お金をかけた点>
特にないです。
かなり節約していろいろ削りましたが進行・演出次第でもいい式になると思うし、元々の式場のポテンシャルも高いと思います。

出席者の評判もよくて、値段の割に高級感があって味も美味しかったです。

大型ショッピングモールの端に位置する場所です。
駅からは車で10分ぐらいでしょうか。
ゲストの方の送迎バスも出ますし、交通の便はそんなに悪くないと思います。

全く問題ないです。
プランナーさんも進行や演出をしっかりと親切・丁寧に相談に乗ってくれます。
スタッフの方もみんな感じがいい人ばかりでした。

★プール
フラワーシャワーをプールサイドでしましたが、とてもキレイで絵になる
★チャペル
天井も高く開放感のある室内で、窓の外側に水が流れていて幻想的
★ラウンジ
外国にいる感じでリラックスできます。

• 挙式でゴスペル演出可

ここに決めた理由は、やっぱり下見したときの式場の雰囲気ですね。
南国風のリゾート感覚で非日常を演出する場所としてもいいと思います。
出席した方からも沢山の賛辞を頂き、ここで挙げて良かったと思ってます。
あとは進行や演出をしっかり練ればいい式になること間違いなしですね。
ちなみに私は、フラッシュモブや両親のケーキ入刀などのサプライズを入れました。

ktmrさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、アイランドヒルズ迎賓館についてのご感想ありがとうございます。
ウェディングプランナーの野村と申します。

コメントの要所で「金額を抑えた」「追加料金を極力カットした」等と
いう部分が見受けられますが
当日のご披露宴をみるに様々な演出や工夫が詰まった、とても素晴らしい
式でしたね^^
ゲストの皆様もお帰りになられる際に
「めっちゃ楽しかった~!!」 「良い結婚式やったね」
と口々にお話しされていたのが印象的でした。
担当スタッフも、おふたりのご希望やご意向をしっかりお伺いする機会を
頂けましたので非常に内容の濃い、素敵なご結婚式のお手伝いが出来ました
事、非常に光栄に思います。

ご結婚式迄のお打合せ、担当スタッフもいつも楽しみにしておりました分
ご結婚式が終わってしまい、少し寂しそうに見えます。
今後はお会いする機会が減ってしまいますので毎月変わるブライダルサロン
のドリンクを召し上がりがてら
是非ともお気軽に遊びに来て下さいませ。

スタッフ一同喜んでお待ち申しております。

ウェディングプランナー 野村

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。