かわいらしくて、オシャレで理想的な式場♪

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/22
みやっつあん
  • みやっつあんさん
  • 佐賀県

下から光が注いで正面に大きな窓があって、明るい雰囲気がよった♪
生演奏がすごく感動して、大好評でした。

プールサイドがみえてオシャレ☆
下がタイルで歩きやすい!

時間がなくプロフィール映像などはお願いしました。
お花は、メイン、各テーブルのみ生花であとは造花にしました。

料理はすごくおいしかったです!
ケーキも本格的で好評でした☆

公共のバスも通っているので不便だと思う事はありませんした。
車でくる方も大きな目印があるので分かりやすい!

スタッフの方はみなさんすごく親切でした!
わからない事は丁寧に教えてくださいました。

ドレスは好きなものをきました!
ブーケは後に残したかったので造花でつくりました。

挙式での生演奏はすごく感動しました。

自分達だけのプライベート空間でしたので、すごく楽しく過ごせました♪

みやっつあん 様へ

披露宴への口コミ有難うございます。

スタッフにて本日拝見致しました。私が口コミを返信させていただきますのは、初めてですので不慣れな点ご容赦ください。

披露宴のご意見でしたので一刻も早くお返事したくメール致しました。

・この度は誠におめでとうございます。率直な意見を伺え嬉しく感じております。私の考える披露宴とは私が幸せになれる披露宴です。

本当に素敵な披露宴とは何があっても素晴らしく、失敗はありません。それ自体が素敵な思い出として残っていきます。

理由は新郎新婦さまのお人柄ですべて決まります、お二人の雰囲気がゲストの雰囲気、ゲストの雰囲気が会場の雰囲気、会場の雰囲気が、式場の雰囲気、素敵な雰囲気が私を幸せにします。

今回の口コミを拝見しているとお二人の人柄が出ている素敵な披露宴だったのではないかと思います。

つまりはお二人の人柄が素晴らしく、今後の将来も素敵な将来になると強く強く考えております。

お二人のお手伝いができ強く幸せを感じております。

今後とも素敵なカップルでいらっしゃって下さい。

婚礼ホテル事業部 アイランドヒルズサブマネージャー 吉田

婚礼ホテル事業部 アイランドヒルズサブマネージャー 吉田

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。