最高のリゾート空間です。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/09/14
あっきー
  • あっきーさん
  • 佐賀県

とにかく明るく、光に包まれたチャペルかこの結婚式場の最大の決め手でした。
チャペルというと暗いイメージがあったのでとにかく見学の時点から驚きでした。外国人のシンガーも感動しました。

披露宴会場について(会場名:アイランドヒルズ迎賓館)

白く明るい会場だったのですが、見学の時からライト?の演出で全く違う雰囲気も合わせて楽しめたので非常に良かったと思います。人数をみても全く狭くはなかったと思います。

貸切ということでやはり少し高いと聞いていましたが、そこまで格別に高いという感じではなかったです。内容希望を聞いていただいた上での特別プランを作っていただきました。

美味しかったです。事前に試食をさせていただいていたので安心でした。

駅から10分圏内なので、立地は不便はないと思います。
特別プランの中にバスの送迎まで入れていただいていたので職場友人にはバスを利用してもらいました。

スタッフの方は非常に良かったです。担当のプランナーの方はもちろん、当日朝からお出迎えをしていただき、どのスタッフも若いのにテキパキしていて素晴らしかったです。

お招きする方へのおもてなしを少し力を入れたいなと思いましたのでウェムカムケーキやドリンク面は非常にこだわりましたが、当日気に入っていただいていたので良かったです。

私たちの場合は、チャペル、スタッフのサービス、おもてなしの充実の三点が決め手でした。
佐賀で比べるなら間違いなく1.2を争うクオリティだと思います。

聞いた話ですが、見積もりに関しては1人1人に対して特別なプランを作って提案してくれるそうなので
しっかり希望や項目の必要の可否を伝えた上で作成してもらうのが良いかもしれません。

あっきー さま

こんにちは。
この度はアイランドヒルズ迎賓館に関するご意見ご感想を頂戴致しまして
誠にありがとうございました。
ならびに、ご結婚おめでとうございました。
ウェディングプランナーをしております野村と申します。

当日、そして当日に至るまでのお打ち合わせを振り返って
今どんなお気持ちでいらっしゃいますか?
楽しくお打ち合わせをさせて頂いたこと、毎回のお打ち合わせの宿題
そして当日までのご不安なことなどたくさんあったかと思いますが
あっという間の毎日でございましたね。

チャペルの光の加減やウェルカムスペースでのおもてなしなど
気に入ってくださった部分はしっかりとゲストの方にも伝わりましたでしょうか?
また後日お気軽にご来館いただくとともにゲストの方のご感想や
振り返ってみて感じられたことなど、教えていただきたいと存じます。

その頃にはまたブライダルサロンの方でも新作のドリンクのご準備が
出来ているかと思いますのでどうぞお気軽にお越し下さいね。

近日では当館にてご結婚式を挙げられた後、次はご出席という形で
お越しいただく方も非常に多くいらっしゃいます。
その際は光のチャペルや、ウェルカムスペースだけに留まらず
また違う魅力を感じていただける式場でありますよう
今後も変革を加えていければと考えております。

どうぞこの先も末永くご縁が続きますように。
誠に、おめでとうございます。

ウェディングプランナー 野村

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。