庭が狭く、かつ式場の建物に囲まれているため圧迫感が凄い

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/03/03
keiji-kun
  • keiji-kunさん

挙式会場は一般的な教会な感じです。可もなく不可もなくってイメージ。ステンドグラスは一応あってまぁなかなか。でもなんかちょっと暗いイメージがある。

アジアンテイストな感じでバリみたいなイメージ。結婚式をやるのにふさわしいかはよくわからない。庭はちょっと狭いかなと感じた。あと水が流れてるけど、調子乗ったらすぐ落ちちゃってびちゃびちゃになるんじゃないかと心配。
あとは新婦の着替え部屋にガラス張りのお風呂があるのでロマンチック。

何店舗か回って見積もりを取りましたが、あまり他と変わらないイメージ。高すぎってことはないと思う。

料理はおいしかった。ただ、その分値段もなかなかすると予想。

アクセスはたぶん駅から徒歩15分くらい、あとは高速インターが近いからまぁ問題ないと思う。

下見の時に案内してもらったが、いまいち。笑顔が愛想笑い過ぎて嫌だった。

バリに行ったかの思いで結婚式をあげるのにはいいと思う。ただ、庭にいると周りが式場に囲まれていて、圧迫感があるところが嫌だった。

• 特になし

下見に来て建物をちゃんと見て、庭のサイズとかを見ておくこと。あまり大人数だと狭い。

常に門の外に赤いスポーツカーが置いてある。式の時にその車を使うんだとしたら、割と大きな道が目の前なのでこっぱずかしいと思う。

この度ご来館有難うございました。
チャペルのステンドグラスは英国から取寄せたアンティークの物を使用いたしております。
最寄駅は土橋駅になり徒歩約7分で東名高速道路の豊田インターからは車で約5分
とアクセスは良い場所になります。
玄関にはウェルカムカーとしてお客様ご自身のお車を飾る場合とご希望に応じてヴィラドナチュールの車を飾るケースがあります。
料理はご試食していただき、お褒めいただきまして有難うございました。
ぜひ、またお立ち寄りくださいませ。

ヴィラドナチュール スタッフ一同

会場名Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール)
会場住所〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。