オリジナルの結婚式ができる

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2019/07/11
moya
  • moyaさん

ナチュラルな雰囲気の会場でした。バージンロードの意味を教えてもらい、新婦の生い立ちムービーをバージンロードを歩く時に流すことができると聞きました。

貸切ができ、明るい会場でした。写真屋さんが建てた式場ということで、写真スポットが多く、備品も多いそうです。

豊田で安くできる式場だと言っていました。

試食で頂いたケーキは美味しかったです。

駅から少し離れていますが、駐車場は完備されています。周りは工場がありましたが、会場からは見えず、バイクで登場するなどの騒音もokだそうです。

押しの強い方で少し苦手と感じてしまいましたが、親切にいろいろ説明をしてくれました。

お花屋さんが建物内にあり、綺麗な状態の花を提供してくれるそうです。

• フォトプランあり

写真が好きな方は撮影スポットが多いので気に入るのではないかと思います。

moya様

当館へ足を運んでいただき、また貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました!

チャペルは白と木目を基調とし、温かみのある雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
また映像はご新婦様からご家族様へ向けた結婚式だからこそ伝えたい想いを上映させていただきます。

披露宴会場もチャペルと同様に温かみのあるお色でゲストの方々にリラックスして楽しんでいただけるよう自然光が入る造りとなっております。

また写真館発祥の会社と言うこともあり、会場内の撮影スポットやお貸し出し小物が多いのはもちろんカメラマン・プランナーなどのスタッフや衣装など自社でお手伝いをさせていただくものが多い為、イメージのずれやご予算についても安心していただけるのではないかと思います。

会場へはお車でお越しいただく方やタクシーチケットやマイクロバスご手配する方も…
お打ち合わせの中でおふたりやゲストの皆様のご希望に合わせてご提案をさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィラドナチュール スタッフ一同

会場名Villa de Nature(ヴィラドナチュール)(ヴィラドナチュール)
会場住所〒471-0836愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。