スタッフの対応が良かった

キレイ
落ち着きのある会場
天候に左右されない
バージンロードが広い

2パターンの会場から選べる為自分達のイメージに近い方を選べる
ゲストの待合室も広い
ウェルカムグッツもある程度用意してくれていた
披露宴会場はとても清潔感ある
設備も個人的には全体的に充実してました

ドレス
写真、エンドロール

席次表を手作り

こだわったため良かった
値段は高かった
ゲストからの評価はとても良かった

駅から少し遠い
場所は比較的わかりやすい

良かった
式に近くなるにつれて焦りが出てきますがプランナーさんが親身に相談に乗ってくれます
準備物に不備等あったら指摘してくれるので助かった

全体的にスタッフの対応が良かった
内見会が事前にあって引き出物、料理、カメラマンなどどんな感じか説明がありイメージしやすかった

スタッフの対応が良かった
式当日にカメラマンをつけた方が良い
料理をこだわって良かった

サッピ様

この度は、数ある式場の中から
ラ・メゾン Suite を選んでいただき誠にありがとうございました。
また貴重な口コミにもご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

【挙式会場について】
ラ・メゾン suite のチャペル「セント・ルーチェ」は、
全天候型のチャペルとなっております。
青空が広がり自然光が差し込む、開放感のあるチャペルで
上質な挙式を執り行うことができます。
2.5メートル幅もあるバージンロードはご両親様と歩むことも出来る為、大変好評です。

【披露宴会場について】
披露宴会場の大きなガラス窓からはガーデンを一望でき、自然光が入る開放感のある会場になっております。
ガーデン・ラウンジが披露宴会場と隣接しておりますので、貸切ウェディングとしてもご利用いただけますし、ゲスト様もビックリされるガーデン入場も可能となっております。

また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ラ・メゾン Suite のスタッフは
お二人とゲストの皆様にとって「最幸の一日」を創り上げるため
毎日、作戦会議を行っております。これからも頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一丸となりワンランク上のおもてなしを目指して参ります。
お二人の末永いお幸せをラ・メゾン Suite スタッフ一同お祈り致します。

ラ・メゾン Suite スタッフ一同より

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。