もう一度出席したい!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/09
もっりー
  • もっりーさん
  • 兵庫県

初めて出席しましたが、ステンドグラスがとても綺麗でした。
当日は曇り空でしたが、白が貴重だったため、全く暗さは感じませんでした。
挙式は聖歌隊や生演奏があり、本格的でした。
天井が高い分、よく反響していました。
式が終わった後は、チャペル前の大階段でお花を使ったセレモニーがありました。

明るくてとても開放感がありました。
会場内に階段があって、そこからお色直しの入場をしていました。
シャンデリアが綺麗でした。

メイン料理が追加費用なく選べるコースでした。
始まる前からワクワク出来ました。

姫路駅から無料のシャトルバスが出ており、そちらを利用しました。
式場に着くと、駐車場もあったので、車で来ていた友達はそこにとめていました。

コロナの事もあり、スタッフさんから検温と消毒をしてもらい、感染予防対策に徹底しているなと言う印象です。

新婦にあとから聞いた話ですが、この式場に決めた理由の一つとして、「トレイの広さと綺麗さ」を挙げていました。
アメニティやハンドタオルが常に新しいのが準備されていたりと、利用して納得しました。

もっりー様

この度は、ラ・メゾンSuiteの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような貴重な口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

【挙式会場について】
ラ・メゾンSuite自慢の挙式会場「セント・ルーチェ」は、青空が広がり自然光が差し込む、開放感のある純白のガラスキューブチャペルで神聖な空間で特別な挙式を執り行うことができますよ。

【披露宴会場について】
披露宴会場と待合のラウンジ、ガーデンとはひとつながりの空間になっており、貸し切りの邸宅をゆったりとお過ごしいいただけます。
アットホームな空間に、お二人のお好みのウェルカムグッズやお花で飾り付けが可能ですので、オリジナルの空間でゲストをおもてなしすることが出来ます。
披露宴会場の階段からの2階入場では、映画のワンシーンのような雰囲気で入場することができ、その他にもガーデンからの入場も、貸し切り邸宅だからこそ出来る演出として、新郎新婦様やゲストの皆様にも楽しんでいただいております。

【ロケーションについて】
リサ様にもご利用いただきましたシャトルバスは、最寄りのJR姫路駅から無料で運行しており、遠方からお越しのゲストにも安心してお越しいただけるようになっております。
またお車でお越しのゲストにも数多くの駐車場を設けております。

改めまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも皆様に最高のおもてなしが出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、ラ・メゾンSuiteをよろしくお願い致します。

ラ・メゾンSuiteスタッフ一同より

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。