- 播磨(姫路・明石)・淡路島総合ポイント1位
ラ・メゾン Suite 姫路の口コミ・評判
- 満足度平均4.3
- 131件
- 1件
挙式会場 | 披露宴会場 | コスパ | 料理 | ロケーション | スタッフ |
---|---|---|---|---|---|
4.5 | 4.5 | 4.1 | 4.3 | 3.9 | 4.3 |
- お気に入りポイント
最高の結婚式を挙げられました!
真っ白なチャペルはステンドグラスがとても印象的で、バージンロードも広く、親子3人での入場が可能です。他にはなかなかない演出で、ゲストも母親もとても喜んでくれ、良い思い出になりました。披露宴会場は階段や...続きを読む (444文字)
- キャラメルさん
- 兵庫県
- 訪問時29歳
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/04/11
お知らせ
2019/10/24
フェア
大好評フェア残り僅か★ 締め切り間近!! 10/27(日) 【シェフ特選★贅沢コース料理!】食の極みテイスティングフェア 組数限定★本番当日の婚礼コース料理の中から、3品厳選で試食可能な好評フェア
0120-356-122無料
会場名 | ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ) [公式HP] |
会場住所 | 〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR西日本 山陽本線(JR神戸線)姫路駅から無料シャトルバスが30分間隔で運行していますので、お気軽にご利用ください。 |
最寄り駅 | 姫路駅 |
会場電話番号 | 0120-356-122無料 |
駐車場 | 無料 170台 |
送迎 | あり姫路駅からの無料シャトルバス有り |
おすすめ ポイント | 姫路市最大級チャペル100名以上着席可能 全天候型チャペル |
ガーデン演出 | 有りデザートブッフェ・シャンパンセレモニー・バルーンリリース |
二次会利用 | 利用可能詳しくはスタッフにお尋ねください。 |
おすすめ ポイント | 巨大スクリーンを始め最新鋭設備導入。階段やラウンジ、ガーデンからのサプライズ入場も可能。全パーティ会場にプライベートガーデン付き。ガーデンとの行き来も自由にでき、室内にいながら爽やかな風を感じられる。
料理の種類 | オリジナル創作料理 |
アレルギー対応 | 有りゲストにあわせたお料理をご用意。詳しくはスタッフへお尋ねください。 |
事前試食 | 有り要相談。婚礼料理のテイスティングフェア有り |
おすすめポイント | 和洋のジャンルを超えた創作的な季節感あふれる料理
ドレスショップ
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはスタッフへお尋ねください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
[PR]これから開催予定のおすすめフェア
12/07 (土)09:00~12:00
【カタログギフト&ディナー券付】2万相当フルコース&挙式体験12/07 (土)09:00~12:00
【ホテル宿泊券付】フォアグラ&神戸牛2万円コース贅沢7品試食12/06 (金)11:00~14:00
◆平日限定◆前撮り付き!安藤忠雄建築&美食コース堪能フェア