アットホームな感じで居心地良い結婚式場です

• 投稿 2019/05/28
ジェニ
  • ジェニさん
  • 兵庫県

自然光がたくさん明るい挙式会場ですごく綺麗でした。聖歌隊やバイオリン、フルートも入って豪華さもありました。生演奏、生歌なので入場した時はすごく感動して涙が出そうになりました。人数も招待した友人や親族で結構多かったのですが、挙式会場が広いので狭く感じなかったのがよかったです。

披露宴会場について(会場名:パッシー)

2階入場が出来るぐらいの天井の高さがあって圧迫感は全く感じなかったです。また、横のガーデンにも自由に出入りが出来るので、友人でタバコを吸う人でも喜んでもらえる場所になっていました。ガーデン入場も楽しかったです。待合も貸切なのが良く、知らない人と鉢合わせしないのが良かったです。

すごく美味しかったです。ボリュームもしっかりあって男の人でも満足できる内容だったんではないかと思います。年配の親族の人でも美味しかったと言ってもらえたのがすごく嬉しかったです。

式場内は色んなフォトブースやアイテムもあるので、友達は楽しんでもらえたかと思います。ガーデンも貸切で自由に過ごせるのが良かったです。

プランナーは年齢が自分たちと近かったので、こちらの要望もすぐ理解して貰えてよかったです。たくさん今まで担当してきたスタッフのようで色々アドバイスをくれたのが良かったです。

式場がすごく綺麗で貸切の結婚式が出来るのがすごく良かったことです。次回は出席者として楽しみたいと思いました。1日すごく充実した日になったのはスタッフさんのお陰だと思います。ここに決めて良かったです。

• TV・映画に登場する式場

是非、自分たちがしたい演出などは、プランナーさんにどんどん相談して、悔いのない結婚式にして頂きたいです。

ジェニ様
この度はご婚約誠におめでとうございます。 また、今回貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場は姫路最大級の純白の挙式会場になっており、建物も豪華ですが、内容も充実しているのがこの式場の特徴になります。 生演奏や、聖歌隊の生歌で当日は感動の挙式になっております。

パーティ会場も開放感があり、ゲストの皆様もごゆっくりお過ごしいただける空間になっておりますので、一日不自由なくお過ごしいただけて何よりです。

スタッフのことを今回お褒め頂き誠にありがとうございます。この口コミを共有し更に良いご案内が出来るよう努めてまいります。

お料理は自信を持ってご案内出来るこの式場の特徴の一つです。 どの世代の方でも召し上がりやすい内容になっており、年配の方でも食べやすいものになっております。量も仰られたとおり成人の男性の方でも満足出来る量かと思います。

今回、たくさんの項目を評価して頂き誠にありがとうございます。 またご友人様の結婚式にご出席された際はまた違う見方が出来るかと思いますので、どうぞ楽しみにしてください。

最後になりましたが、ご結婚誠におめでとうございます。末永くお幸せに。

プランナー 廣野

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。