美しいチャペル

cube4053
  • cube4053さん
  • 兵庫県

真っ白!
それに尽きるくらい真っ白です!

広くて白くて清潔でした。

たくさんのサービスがあります。
巨大クラッカーやキャンドルサービスなどへの割引があるので、お金を回したいところへ回すことができました。

食べてないのでわかりませんが、デザートは好評でした。
あと、クロワッサンと丸いパン。
ビールはぬるかったみたいです。
あと、すべての年代の方にとの思いが強すぎるのか、献立の組み立てや量への評判は様々でした。

ちょっと駅から遠いですが、駐車場やそこからのバス送迎、駅からのバス送迎がある。

いろいろ初めに聞かされすぎて、期待が大きかったですが、そこまで大きなサービスはなかったです。
ただ、当日ついてくれた方や何か相談したときの対応は良かったと思います。
小さなサービスは心地よかったですが、外から来るスタッフの方との細部までの打ち合わせが不足してるかなと思いました。
また、着物の着付けの年配の方の雰囲気が怖くて、親族もちょっとイラっとしていました。若い方々は良かったです。
そんな感じのちょっとしたことを伝える場、例えば事後アンケートなどがなかったので、あれば改善してもらえるかもなぁ〜と思いました。
あと、すごーくおなかがすくので、パンくらい控え室に持ってきてくれてもいいかなと思いました。
会場ではなんにも食べられないので、料理を少しでも運んでほしかったです。
それか、後日、例えば1年後の記念日とかに同じメニューで試食招待してもらえるサービスがあればなと思います。
メゾンが忙しければ、ラヴィーナでもいいので。
結局食べられず終いなので。

装花は、お任せなので本番はじめてみます。
気に入ったので良かったですが、気に入らなかったらどうするのかなと思いました。

広い会場と白いチャペルです!
本当にきれいです。

• 挙式でゴスペル演出可

プランナーさん、バトラーさんに恥ずかしがらずに見栄を張らずに本心を言うことだと思います。

cube4053 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度はラ・メゾンSuiteをご利用頂きありがとうございました。

挙式会場の陽光が入るガラスのチャペルや
白を貴重といたしましたプライベートガーデン付きの披露宴会場を大変気に入っていただきありがとうございます。

サービスに関しまして
ご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
外部スタッフとの打合せや着付スタッフの対応、新婦様へのお料理のご配慮など更なる打合せや勉強を重ねてまいります。

デザートはブッフェスタイルでゲストの皆様に自由に
お好きな物をお選び頂き、
お出しするパンやお料理も熱いものは熱いうちに
冷たいものは冷たいうちにと披露宴会場のすぐ隣のキッチンから
ご提供してご好評頂いております。
またお時間がたったビールは随時お下げしておりますが、
行き届いていなかった点大変失礼いたしました。
当日のご意見を頂戴するため、皆様の引出物袋にアンケートを
入れさせて頂いております。率直なご意見を頂けたら幸いです。

ご担当させて頂いたプランナーやバトラーを信頼して
色々ご相談頂き、当日一日をお手伝いできた事スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また沢山の貴重なご意見やお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、検討・改善を重ね
精一杯努めてまいります。

今後ともラ・メゾンSuiteをどうぞ宜しくお願いいたします。

cube4053 様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

プランナー 内田 佳奈

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。