新しくて綺麗な式場

• 投稿 2015/07/03
ユウコ0508
  • ユウコ0508さん
  • 兵庫県

真っ白のバージンロードと高い天井、大きなステンドグラスが印象的。真っ白なので、天気が悪くても、明るくて良いと思いました。
外に出ると、大きな階段があり、そこでフラワーシャワーや写真撮影が出来ました。

広い会場に階段があり、入場の演出に使えて良いと思いました。
高砂のいすが大きすぎるような気もしましたが…

スタンダードなフレンチで全て美味しくいただきました。
デザートビュッフェも美味しくて満足でした。

姫路駅からシャトルバスが出ています。
歩いては行けない距離です。
車で行く場合は大きな道路から見えるので、分かりやすいと思います。

サプライズのスライドの提案があったり、無料でビールサーブの演出をつけれたとら言っていました。

待合室も広くて、化粧室も綺麗でした。

ユウコ0508様

この度は、ラ・メゾン Suite へのご来館、
ウエディングパーク クチコミのご投稿ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

挙式会場は
白を基調とした陽光がおだやかに入るガラスのチャペルです。
ユウコ0508様に感じていただけましたように、天気に左右されることなく、
ゲストの方にも明るく素敵なお写真が残していただけるように。
新婦様の白いドレスがより一層美しく見えるようにという思いから
今のチャペルが誕生いたしました。
大階段でのアフターセレモニーも楽しんで頂け何よりでこざいます。

パーティ会場にある階段は入場の演出としてとても好評いただいております。
高砂席のイスに関しましては、ユウコ0508様のご意見を参考に、
ご希望にあわせ選んでいただけるよう検討と改善を重ねてまいります。

サプライズに関しましてスタッフがとても力をいれている1つでございます。
ユウコ0508様にも楽しんでいただけてましたら何よりでございます。

その他、私共、会場施設・料理へのお褒めの言葉
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ありがとうございます。

戴きました言葉を大切にし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、ラ・メゾン Suite をよろしくお願い申し上げます。

バトラー 小林

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。