アットホームで ステキなマリーゴールドシンシア

みやちゃん
  • みやちゃんさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

アットホームタイプのマリーゴールドシンシアさんなので 30人ほどの入る会場で 後ろの席からも新郎新婦の姿を 近くで見ることができて ステキでした。

少人数制のシンシアさん 披露宴会場も 広くはないのですが、 後ろの席のほうからでも 新郎新婦の幸せいっぱい表情がみることができます。
あと 天井が高いので広く感じとれました。
4面の内 2面が 上から下までの窓になってるので 凄く明るいです。
1日1組限定なので 進行もゆっくりですので、両親も 食事を堪能でき残すことなく いただけるのは 非常に良かったですよ。

市内の中心部にはありますが、 会場の横に駐車場があります。

ロビーは 程よいスペースで ドリンク飲みながら親戚の方と 式が始まるまでゆっくりできました。

• おめでた婚プランあり
  • 特になし

化粧室は 数も 多く混雑することがないです。

みやちゃんさん

この度はご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。
そして、口コミのご投稿までありがとうございました。
ご参列いただきましたご家族様からの口コミ、とてもありがたく拝見させていただきました。

お席からでもお二人の表情が見えるところや、直接会話していただけるようなシンシアの会場ならではのアットホーム感を感じていただけて、私どもスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご準備期間より、お二人からのご家族に対する感謝のお気持ち、親御様がお二人の事を思われる温かいお気持ちを感じさせていただきながら過ごして参りました。
ご両家の大切な結婚式をマリーゴールドシンシアでお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
おふたりにとって、そしてご両家の皆様にとって、心温まる思い出の一日として、いつまでも、大切にしていただけましたら幸いです♡

また是非お立ち寄りくださいませ。

マリーゴールドシンシア スタッフ一同

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。