家族や親戚や友人のみで式を挙げる方に是非

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/21
ハング
  • ハングさん
  • 福岡県

白基調とし植物の緑があしらわれていてシンプルでナチュラル。他所と比べ会場が広すぎないため、招待客が一番後ろの席になり新郎新婦の顔が見えない等の事は無さそうで安心。

チャペルも会場も化粧室も全て1階にあるので迷う心配が無く移動が楽でとても良いです。外の景色は道路に面しているため開放的とはいえないが十分室内は明るいため問題ないと思います。

少人数の予算で私たちにはすごく合っていました

西鉄駅から歩ける距離にあって良いです。会場隣に駐車場もあり。

マリーゴールドを見学した時少人数ならシンシアがいいとオススメされて、他の式場も見て周りましたが結果的にこちらで良かったと思います。式の準備や段取りが分からなくても電話や手紙で教えて頂けるので安心で大変助かりました。

家族と友人だけで和気あいあいとやりたい、料理には力を入れたいという希望があったので、アットホームウェディングを謳うシンシアさんはピッタリです

気楽で落ち着きある式がしたい人にオススメ

この度はご結婚おめでとうございます♡
また、数ある会場の中からマリーゴールドシンシアへお問合せいただき、
ご見学から口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

会場の雰囲気もお気に入りいただけて、ご予算にもついてもご安心頂けたみたいで何よりです。

当日もご招待客お一人おひとりに安心して美味しいお料理をお召し上がりいただきながら、
皆様とゆっくりお過ごしいただける温かい一日となります様、
精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
何でも遠慮なくご相談くださいませ。

お二人にお打合せでお会いできます事を楽しみに致しております。

マリーゴールドシンシア スタッフ一同

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。