• 訪問 2012/04
りょうちゃん
  • りょうちゃんさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。(冷めておらず、良い温度で料理が出てきた)チャペルが素敵だった。スタッフの対応も早く、一つ一つ丁寧に接してくれた。駐車場の案内もきちんとしてくれた。会場の清潔感、料理、スタッフの対応すべてが良かった。これまでに行った式場の中で、一番良かった。

※このクチコミはアンケート回答です。

ヨーロピアン様

ご意見を頂きありがとうございます。

ゲストの皆様はご結婚式当日でしかお会いする事ができませんので、

お困りの点を、もしくは私どもに出来る事をいつでも心掛けております。

お料理もおいしく頂く事で更に皆様の笑顔が満開になると信じております。

今以上にすべてにおいてスタッフ全員で顧客満足度に注力して、

お一組様でも多くの幸せの輪が広がりますように、ゲストの皆様がわざわざ、足を

運んで頂き、ご両家に成り代わり、おもてなしが行き届きますように、頑張って参りま

す。 貴重なご意見ありがとうございます。

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。