少人数に適した会場。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/04

費用明細 1,343,692円(31名)詳細

くるる
  • 福岡県

白基調で神秘的な空間になっていて見学の時から一目見て気に入りました。造花の緑も最高です。フラワーシャワーの赤とピンクがとても綺麗に映えていました。

• フラワーシャワー

• くるるさん

披露宴会場について(会場名:マリーゴールドシンシア)

会場全体がセンスが良く雰囲気も最高でグリーン基調の造花と吊るされている丸いガラスのランプもおしゃれで雰囲気があり、特別に生花とか何かを足さずにそのまま使いたいって思える会場でした。広さも少人数婚にはちょうど良くアットホームな時間が過ごせて大満足でした。

• 新郎、新婦席

• くるるさん

お金をかけたところは料理と衣装、美容代です。最初の見積もりから値上がりしたのは、司会者、ドレス、ベール、グローブ、当日美容着付け、あとは最初の見積もりから時間が経っていたのでプランが変わり少しずつ値上がりしていました。想定していなかった出費はメイクリハーサル代、ボディメイク代が当日の美容着付け代に含まれていなかった事と衣装の保険料です。持ち込み料金での値上がりは特にありませんでした。

特典は口コミをすると試食が無料になりました。また、プラン特典割引や、ご紹介特典もありサービスも充実していました。節約したところはキャンドルサービスとケーキカットはしませんでした。あと生花ではなく造花をレンタルしました。持ち込みにしたものはブーケ、ブートニア、ウェルカムボードです。

料理も最高でした。試食をさせて頂いた時に変える所が一切無かったです。今まで食べた結婚式場の料理で一番美味しかったです。料理もおしゃれで色とりどりで品数も多く、ゲストの方からも大好評でした。

• カリフラワーのヴルーテアワとアスパラガスのコンソメジュレ寄せ

• くるるさん

立地も街中にあり駅からも近く良いです。式場の隣にパーキングもあるので車で来ても凄く便利です。ロケーションも街中にあるのに隠れ家的で都会的な感じがしました。また、花や緑も綺麗に配置されておりシックな中にもセンスを感じます。

スタッフ・プランナーさんのサービスが素晴らしかったです。色んなワガママにも嫌な顔せず親身になって対応して頂き特に担当してもらったプランナーさんには大変お世話になりました。

特に印象に残っているサービスはウェルカムスペースの壁一面に新郎、新婦のイニシャルの文字で写真を飾ってくれた事です。見た時は感動しました。あとは訪問の際に毎回、外でのお出迎え、お見送りも素晴らしかったです。設備に関しては清潔で、センスも良く言う事なしです。やっぱり神秘的なチャペルが一番印象に残っています。

料理、会場の雰囲気、スタッフの対応です。また一組限定で会場を貸しきれる所も良かったです。実際に結婚式をしてみて、ちょうど良い人数と広さでアットホームで楽しく幸せな一時を過ごせて一生の思い出が出来ました。この会場で結婚式して良かったです。結婚式準備のアドバイスとしては、ヘアメイクにこだわりたいなら担当してくれる方とのセンスなどの相性もあるのでメイクリハーサルは必須だと思いました。

• ドレスの数々
  • 本命ドレス

くるるさん

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして早速の口コミご投稿ありがとうございました。
ご準備期間2ヶ月の中でお二人で協力し合い、
結婚式について一緒に考えて創り上げてくださいましたね!
そんなお二人がとても素敵で、いつも楽しくお打合せさせて
いただきました☆
当日はご親族様だけでなくご友人様もご出席くださり、
沢山の会話が飛び交っていて、皆様から祝福されるお二人の
笑顔がサイコーでした!!!
当日のヘアメイクもお気に入りいただけて、そしてお料理や
お写真の装飾もお喜びいただけて嬉しいです!

ご両家の結婚式をお手伝いさせていただき本当に
ありがとうございました。
これからもお互いを思い合える素敵なご夫婦でいてくださいね(^_-)-☆
是非またお立ち寄りください!
心よりお待ちいたしております。
いつまでもお幸せに☆

マリーゴールドシンシア スタッフ一同

費用明細

31名1,343,692税込

(1名あたり43,345円)

(特別割引 -290,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

時期に併せたプランをご用意致します。

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。