会場もスタッフさんも温かかった結婚式でした☆

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/04/19
ひよこ
  • ひよこさん
  • 長崎県

シンプルな挙式会場した。参列した挙式は人前式でした。初めて人前式という形の挙式に参列しましたが新郎新婦の親御様から誓いの問い掛けがあり親御様だからこそ伝えられる想いが伝わり、新婦の幼なじみでもある私も幼い頃の事を思い出し涙が止まりませんでした。また2人からの誓いの詞も2人がオリジナルで考えたもので2人らしい約束事になっていて聞いていて微笑ましかったです。オリジナリティもあり素敵な挙式で参列出来てとても幸せでした。

自分の席に着くと新郎新婦からのメッセージが置いてありました。開始前から嬉しい気持ちになり今も宝物です。披露宴の中身は今どきの演出が盛り沢山という訳ではなく写真をテーブルごとに撮る時間やテーブル対抗のゲームなど2人とゲスト皆で楽しむ時間が多くありました。幼なじみでもあるので結婚式の話は少し聞いておりアットホームな笑顔溢れる式をイメージしていると聞いていたのでその言葉が形になっているのが親友としてとても嬉しく感じました。

とにかく美味しかったです。お皿まで温められていてこだわりの凄さを感じました。料理美味しいよと2人に伝えに行ったら良かった!シェフと打ち合わせもしたからね!と言っていてそんな事も出来るんだと感心しました。

私は近隣に住んでおり車で行きました。提携の駐車場があり帰りにサービス券をいただきました。西鉄久留米駅やJR久留米駅も近く、バス停も徒歩数分の場所にあるので行きやす場所だと思います。

私の隣の友人が苦手なホタテを残していたらテーブル担当のスタッフさんがお苦手ですか?と声を掛け数分後に良かったらこちらお召し上がりくださいと別のお料理を持って来て下さいました。スタッフの方から声をかけて下さった事にも別のお料理が出てきた事も凄く感動しました。また2人の近くにずっといらっしゃったのがプランナーさんと新婦から伺ったのですが披露宴中もプランナーさんと楽しそうに2人が話していて仲が良さそうでした。

一人一人に気遣いをされているのを凄く感じました。会場の雰囲気も温かみがありスタッフの方も温かく活気がありました。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

またちゃーこ様のご親友様のご結婚
心よりお祝い申し上げます。

シンシアでは会場が貸切なところも売りのひとつですが
スタッフ全員がお二人の結婚式だけをお手伝いできるという所も
売りのひとつでございます。
結婚式を挙げられる新郎新婦様の幸せはもちろん
お越し頂いたお二人の大切なゲストの皆様お一人お一人へ
「幸せ」と感じて頂ける様精一杯お手伝いさせて頂いております。

これからもお越し頂きましたお一人お一人に
「幸せ」を感じて頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

シンシア スタッフ一同

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。