スタッフが親切でアットホームなウエディングテラス

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/24
まっちゃん
  • まっちゃんさん

バージンロードの長さと床に反映する式場の雰囲気がとても良かったです。リングリレーも未参列された方に好評で参加型の挙式を挙げる事ができ大変満足出来ました。

各サービスにこだわっており大変満足出来ました。特に再入場時のキャンドルリレーは参列された方にも好評でした。

衣装代は当初より値上がりしました。
想定外の出費はありませんでしたが基本から良いものにしようとするとやはり値段は上がってくるかと思います。

ペーパーアイテムやプチギフトはこちらで用意しました。数千円ですがコツコツの積み重ねが大事かと思います。

事前の無料試食会から感じていたのですが本当に美味しいです!今までいくつもの結婚式参加させていただきましたがここが1番だと思います。

呼んでいるゲストの方で多くの方が遠方よりの参加だった為、新大阪駅近くという立地の良さは大変魅力的でした。また駅から無料でのシャトルバスも出ており真夏日には助かったとの声を多くいただきました。

打ち合わせから挙式当日まで本当に親切に対応していただき感謝しております。何度も意見を変えたりととても苦労かけましたが嫌な顔せずに聞いていただき、結果的に最高の結婚式を挙げることが出来ました。

ガーデンでのバズーカ演出は必ずやった方が良いと思います。自分自身にもゲストの方にも印象に残ると思います!

最初は新大阪エリアで検索しており、1番初めに見学に行ったのがウエディングテラスでした。その時の無料試食会での料理の美味しさ、スタッフの方の丁寧さで即決めました。
結婚式当日までは準備の忙しさで奥様と喧嘩もあるかとは思いますがお互いに頑張って下さい。その分盛り上がった結婚式は格別です。

この度は、ご両家様の大切なお日にちに
ウエディングテラスをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂け、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご結婚式当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ゲストの皆様にはご好評だったようで、良かったです。

まっちゃん様に仰って頂きましたように、確かに
ご結婚式が近づくにつれて準備はいそがしくなってまいります。
時には、おふたりがぶつかる事もあるかと思いますが
当館スタッフは出来る限りサポートさせて頂きます。

今後も、一組でも多くのカップル様に
ウエディングテラスを選んで頂けますよう
精一杯精進してまいりますので、
あたたかく見守って頂ければ幸いでございます。

また、機会ございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

改めて、この度は誠におめでとうございました。
そして、ありがとうございました。

ウエディングテラス