ステキな室内ガーデン

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/01
ひーこ
  • ひーこさん

白で統一さらた挙式会場です。
人数がかなり多くても立ち見をせずに全員座れそうな充分な広さでした。

• 白を基調とした明るいチャペル
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• ひーこさん

どの部屋にもオープンキッチンがついており、シェフの演出が見れます。
どの部屋も広さはそれほど変わりませんが、色や雰囲気がそれぞれでした。
ひとつすりガラスの会場があったが、隣のスポーツショップの大きな看板が見えてしまい、残念。

• 落ち着いた色のお部屋
  • テーブルコーディネートもステキ
  • 明るい雰囲気の部屋も

• ひーこさん

料理に力を入れているとのことで、ミニコースの試食ができました。
出身地にちなんだオリジナルメニューも相談すれば可能とのことでした。しっかり試食できるのは安心感がありました。

新幹線が止まる新大阪駅が最寄り駅です。
駅からはまっすぐな道でわかりやすいですが、意外と歩いた距離が長かったです。

天井の高い室内ガーデンは、天気や天候にも左右されず演出を楽しめそうです。

自由度が高い会場なので、こだわりの演出や珍しいことがやりたいカップルにおすすめです。

• 屋内でありながら天井が高く、緑いっぱいのガーデン

• ひーこさん

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館はワンフロア貸切りのゲストハウスでございます為、
ひーこ様に仰って頂きましたように自由度が高くなっております。
立地に関しましては、新大阪ですので
周りの建物を気にされる方もいらっしゃいますが、
ご遠方よりお越し頂くゲスト様がいらっしゃると
新郎新婦様も安心してご招待されております。

また、これから検討されていく中でご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

改めまして、この度はご来館頂き、口コミのご投稿まで頂きまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

ウエディングテラス