料理がおいしい、清潔感に溢れてる、立地がいい

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/08/31
きっちゃん
  • きっちゃんさん

真っ白のチャペルでバージンロードが長めです。
照明が少し暗めですが、真っ白なチャペルなので幻想的で、花嫁さんが綺麗に見えるような照明かなと思います。
チャペル前ではなく、入場するドアの上のスペースから生で歌ってくださるとのことで、前には神父さんと新郎新婦のみとなるので、そこが嬉しいポイントでした。広いので、70人ぐらいでも余裕を持って座れそうな感じです。

私たちはアジアンヴィラとゆう四階の部屋を下見しました。
落ちついた大人の印象です。
高砂うしろの金屏風っぽい壁が気になりましたが、カーテンで仕切って見えないようにできるとのこと。
横広がりな会場なので、ゲストとの距離も近く感じれる気がして、気に入りました。

• 落ち着いた雰囲気で、おしゃれです。どんなお花やドレスにも合い
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• きっちゃんさん

とてもリーズナブルです。

母と試食に行き、2つコースを試食しましたが、どれも美味しかったです。母も大満足でした。
お皿も温かく、料理も温かいうちに運ばれてくるのが、良かったです。

• 料理はすべておいしく、前菜もおしゃれで可愛いデザインでした。

• きっちゃんさん

新大阪なので、遠方からのゲストも来やすいと思います。
梅田までも一駅なので、二次会は梅田にも出やすく、いい立地なんじゃないかと思いました。

スタッフさんの人数が多く、行き届いてました。

写真の全データを頂けるプランが元から入っている点

立地の良さと屋内ガーデンがある

リーズナブルだけど、貧相に見えず、清潔感があふれ、洗練された雰囲気があり、スタッフさんの人数も多く、行き届いたサービスがあるところ

• フォトプランあり

できるだけリーズナブルに、でもこだわりたいところはある方。
お花も料理もその他もかなりリーズナブルな価格から設定が可能ですが、料理はすべて牛肉ですし、低価格だからといって、貧相にはならないと思います。会場自体がおしゃれなデザインなので、お花を低価格にしても、気にならなさそうでした。
反対にこだわりたい方用に料理もかなり豪華なものもありますし、演出も色々あります。

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにご来館頂き
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして

口コミとお写真のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

初回のご見学やお母様とのご試食会など、お楽しみ頂けましたでしょうか。

きっちゃん様よりお褒めのお言葉をたくさん頂け、大変嬉しく思います。
当館では、ゲストの皆様に喜んで頂きたいという新郎新婦様に
より内容を重視してもらえますよう、コスパ重視のゲストハウスとして
精一杯ご案内、お手伝いさせて頂いております。

これからもお打合せを進めていく中で、お二人のご要望などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は、ご丁寧にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

ウエディングテラス