とても雰囲気のよい披露宴会場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/09/24
ぷー
  • ぷーさん

各フロアごとに雰囲気の違う披露宴会場があり、1番気に入ったアジアンヴィラを選択しました。横に広さを感じ、後ろの方でも遠すぎない距離であると思います。
オープンキッチンもあり、あたたかい料理を提供頂けるというのがいいと思いました。

• アジアンヴィラ 披露宴会場
クロスなども色を選べます
  • スタイリッシュな会場
  • オープンキッチン
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• ぷーさん

私たちは帰国後パーティ、会費制で行うので、もっとカジュアルなプランがあればいいかなと思いました。
挙式から披露宴までやる方は、コストパフォーマンスも悪くないのではと思います。

あまりよそではみないようなメニューもあり、また味付け等も文句なしに美味しかったです。

• フォアグラごはんなど
  • 試食のスープです
  • 白身魚のパイ包 絶品

• ぷーさん

新幹線でくる遠方からのゲストも、新大阪からのシャトルバスがあるので安心できるのが良いです。

細かい希望もよく相談にのってくださり、大変助かりました。ゲストに妊婦や授乳中の方もいたので、お心遣いがありがたかったです。

会場の雰囲気もとてもよく、また遠方から来たゲストにも十分満足してもらえる会場だと思います。

アットホームな雰囲気からスタイリッシュな雰囲気を希望されている方など、幅広く対応できる会場だと思います

• 控室、芳名帳もここで。
  • 親族控室
  • 正面ドアから新郎新婦登場で、フラワーシャワーが行われます。
  • テラスパーティー会場のバーカウンター
  • テラスパーティー会場
  • スタイリッシュを基調としている階のウェルカムスペース
  • アジアンヴィラ ウェルカムスペース

• ぷーさん

この度は、ウエディングテラスにご来館いただき
また、数ある式場の中からご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂き
誠にありがとうございました。
口コミとお写真ご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
ウエディンテラスがこだわっているアットホームさや
オープンキッチンからお出しするお料理などをお褒めいただけ
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これから、帰国後パーティ当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
お打合せを進めていく中で、ご不明点やご質問などございましたら
いつでもお気軽に仰って下さいませ。

改めまして、この度はありがとうございました。

ウエディングテラス