見学一件目で即決☆

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/11/07
てった
  • てったさん

初めてのウェディングフェアで、土日を使い三軒予約していました。
新大阪付近で探しており、ウェディングテラスは今年できたばかりだし高そう(事前に調べると高かった)だったのでまったく眼中になかったので見学だけと思い、一軒目に行きました。
やはり出来たばかりの施設の新しさや若いスタッフの元気の良さ、
教会の洗礼されたモダンさ、
天候を気にしなくていいテラス、
披露宴会場のいまトレンドなオープンキッチンスタイルなどなど、
見ているうちにどんどん引き込まれ…。
何より結婚式の主役である彼女が気にいってくれたこと。
一生に一回の事だし、古くて安いホテルウェディングよりも…と思い、明日の二軒のブライダルフェアはキャンセルしてその日に契約しました。
決め手となったのは上記で書いた事柄はもちろんですが、一番気になっていた“金額”に折り合いがついたことです。提示した金額以内に頑張って頂いたので良かったです。
でなきゃ、あとの二軒も見にいってましたもん。
なにわともあれ、最新で最高のウェディングになるには、これからの対応などが本当の評価ですが、
現時点では二重丸です☆
担当者のMさん、よろしくお願いしますね☆

先日は WEDDING TERRACE へご来館くださり ありがとうございました。

また お二人の大切な一日をお迎えになられます会場に
WEDDING TERRACEをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

本当に楽しそうにご見学されているお二人の表情...
何よりも新婦様の想いを一番に考えてお話されるご新郎様...

“お二人の世界に一つしかないWedding Partyをぜひ一緒に創っていきたい!!”
という思いでいっぱいになりました。

お二人の夢をいっしょに叶えるために
ご結婚式当日までスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます!!

当日までよろしくお願いいたします☆

WEDDING TERRACE