全てに大満足!!

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/12
まんままーやん
  • まんままーやんさん

当初は披露宴無し、身内のみの挙式+会食の計画をしていた私達ですが、親切丁寧、常に笑顔で楽しいスタッフさんに対応して頂き、案内して下さった会場はどれも魅力的で、自然と、こんな素敵な会場なら、友達にも見てもらいたい…ウェディングドレスだけではなく、カラードレスも着てみたい…とゆう欲望が出てしまい(笑)
計画が一瞬にして変わっちゃいました。
一番気になっていたチャペルは、今までに見たことのない、真っ白で神秘的な造りで、一歩足を踏入れると感激のあまり、涙しそうでした。

見学の時に頂いたワンプレートのお料理にデザートは美味しくて美味しくて
ホントに、全て最高で大満足でした☆本番当日が楽しみです♪

初めての事で不安だらけでしたが、スタッフさんの優しさと笑顔、そして素敵な空間に助けられました。

見学予定のある方は是非

まんままーやん さま

先日は WEDDING TERRACE へご来館くださり
ありがとうございました。

また お二人の大切な一日をお迎えになられます会場に
WEDDING TERRACEをお選びいただきまして

チャペルに入った瞬間のお二人の表情...
今でもよく覚えております☆彡
お二人の大切な挙式をぜひウエディングテラスで迎えていただきたい!!
ぜひお手伝いさせていただきたい!!
という思いでいっぱいになりました。
お二人の夢をいっしょに叶えるために
ご結婚式当日までスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます!!

当日まで
よろしくお願いいたします☆

WEDDING TERRACE