価格・スタッフさん◎

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/02/13
nickname
  • nicknameさん

私が重視していたのは価格面でした。式場を5会場ほど訪問しましたが、最も価格面が親切で、雰囲気も良いと感じました。また挙式まで時間がない中、スタッフさんが親切に対応してくれて、焦ることなく準備を進めることができました。こちらが準備し忘れていることを漏れなく電話等でつねに確認してくれたので非常に助かりました。

nickname様

先日は誠におめでとうございました(*^_^*)

またご投稿いただきありがとうございました!

ご準備は限られたお時間にも関わらず、色々と手作りなど頑張って頂き、
ありがとうございました!!
受付からお二人のウェルカムボードや和装のお写真など、素敵なアイテムの
数々・・・ゲストの皆様もとても楽しみながらご覧になられてましたね!
お二人らしいとても楽しく、またおもてなしの感じられる素敵なパーティーで私たちスタッフも一緒に楽しませていただきました(*^_^*)

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

末永くお幸せに(*^_^*)

WEDDING TERRACE