新しいのでキレイ!!!とってもオシャレなゲストハウスです☆

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/02/06
sachiy♪
  • sachiy♪さん

ゲスト目線で式場探しをしていました☆
アクセスはいうまでもなくプライベート感たっぷりでこの会場が一番理想にぴったりでした☆

内覧会に行った際に実際に会場を見る事ができました。
どの会場もそれぞれテーマ通りで素敵でした♪
貸切のプライベートな空間で自分らしさが存分に発揮できそうです☆

【スタッフ(サービス)】
申し込み当日はまだ建物が完成してなかったので担当についてくださった素敵な笑顔で頼りがいのあるアドバイザーさんが模型などですごく分かり易く丁寧に説明してくれました☆
理想の挙式&披露宴を叶えてくれるスタッフの方々だと思います♪
それにアドバイザーさんと地元の最寄駅が一緒で運命を感じました☆

【ロケーション】
新幹線を利用する遠方からのゲストが多いので、新大阪駅から徒歩5分は有難いです。ただ女性の歩幅では4番出口から8分程かかりましたが、一本道でとても分かり易いので全く問題ないです☆

【ここが決め手!】
新しくてどこを見渡してもキレイ!!!
清潔感もありゲストからも喜んでもらえる事間違いないです☆

【こんなカップルにオススメ!】
遠方からのゲストが多いカップル♪
オシャレ好きなカップル♪

sachiyさま

この度は お二人の大切な一日をお迎えになられます会場に
WEDDING TERRACEをお選びいただきまして
誠にありがとうございます(*^_^*)

これから当日に向けて
イメージをたくさん膨らませながら
お二人だけのOriginal Weddingを創っていきましょう!!

WEDDING TERRACEスタッフ一同 精一杯お手伝いさせて頂きます

笑顔あふれる
幸せいっぱいな一日しましょう!!

**********************
地元でお逢いできますことも
楽しみにしています(^_-)
**********************

WEDDING TERRACE