来年の8月挙式予定です。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/11/03
挙式会場4披露宴会場5コスパ5料理-ロケーション-スタッフ5
猿の惑星
  • 猿の惑星さん

まだ完成していない式場なので、試食もできないし会場も模型での説明で見学もできないので不安が強く、始めは見学の候補にもあがっていませんでした。
しかし立地の面や広さが気になり見学に行ってみると、会場の雰囲気が二人のイメージ通りであったことや、スタッフの熱い説明を聞き心動かされました。
こちらの希望も聞いて頂き、コストの面でもかなり頑張って頂きました。他のゲストハウスとどちらにするかギリギリまで悩みましたが、スタッフがとても相談しやすい方だったのでウェディングテラスに決めました。
新しいところなので、招待客も初めて来られる場所であるため最高のおもてなしができるのではないかと思いました。
来年の完成が待ち遠しいです。

猿の惑星 さま

先日はお二人の貴重なお休みの日に
Wedding Terraceへご来館下さいまして、ありがとうございました。

これからお二人のご結婚式当日に向けて、
一緒にお二人のご希望や想いを一つ一つカタチにしていきましょう!!

Wedding Terraceスタッフ一同、
真心を込めて、お手伝いさせて頂きます。

当日まで、しっかりとサポートさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

☆ Wedding Terrace ☆