Ⅰさんとの出会い☆

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/10/11
hyt-kyo
  • hyt-kyoさん

来年オープンということで気になっていて、初めての式場見学がウエディングテラスでした。結果、即日申し込みという運びになりました。
私たちの予算では到底手の届かない式場と思っていましたが、当日担当してくださったIさんが、とても丁寧に説明をしてくださり、私たちの予算に合うプランを作ってくださいました。
式場の説明なども、実物がないにも関わらず、色んな形(ジオラマのようなリアルな模型やipad)で細かく説明していただき、不安なく申し込むことができました。
満足度に関しては、実際に建物がまだなく料理なども実物を拝見していないので★4つという評価にさせていただいてます。
気持ちとしては100点満点です!
Iさんは文句なしの★5つです★★★★★
遅い時間まで突詰めて、提案や相談を繰り返してくださり感謝しています。
Iさん、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
余談ですが、私たち夫婦の間ではIさんは、あの有名な子役の少年にソックリだと思いました~♪

hyt-kyoさん

先日はご来館頂きまして
ありがとうございました(*^_^*)

予算的にもお二人が満足してもらえる内容になって
ホントに良かったです♪
これから建物が出来上がるのに合わせて
お二人のお打ち合わせも進んでいきますので
一緒にがんばりましょうね!!

ちなみに余談で出てきていたその子は
「鈴〇福くん」ですね(^^)/
そういえば最近よく似てると言われます(笑)
これからはウエディングテラスの鈴〇福として
精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
間もなくお打ち合わせが始まりますので
これから当日まで宜しくお願い致します!

ウエディングテラス