ゲストへのおもてなしが出来る会場♪

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/08/09
yukari1203
  • yukari1203さん

【挙式会場】
チャペルの雰囲気がとても素敵でした。
天井・バージンロード、チャペルの中はすべて主役が引き立つようになっています。
演奏する方々は後の上になるので、
入場した瞬間に「わーっ!!」と、とてもすごく迫力が想像できます。
白のチャペルなのでドレスがより引き立つと思います。
ガーデンテラスがあり、フラワーシャワーも出来ます。
天候・気候を気にすることなく出来るのが嬉しいです。

イメージで表すとキュート・シンプル・アジアンの中から好きな会場を選べます。
私たちはシンプルを選びました。
シンプルの中でもかわいくしたり、キュートの中でもちょっとシックにしたり。
部屋それぞれに良さがあり、アレンジが自由自在です。
ワンフロア貸切になるので、エレベータを降りてすぐに、
ウェルカムボードのみならず、いろんな物を飾ることが出来ます。

試食はしてませんが、それぞれの会場に調理場がありホテルにはない魅力だと思いました。
アレルギー・持病の方にも対応出来る様で安心です。

【コストパフォーマンス】
初めの見積もりよりも、私たちの予算にもう少し近づくために頑張って頂きました。
初来館で申し込みしたということもあり、割り引きがありました。
オープンだからこそ出来る割引があるので今しかない割引です!とてもお得になりました。
これから少し費用が掛かるかもしれませんが、予算内に収まりそうです。

【スタッフ】
とても評価が高いです。来館した当日に申し込みを決断したポイントにもなります。
私自身、カウンセリングが重要視される仕事をしていた為、
お客様の立場になって話を聞く。アドバイスする。提案する。すべてが、良かったです。
親切・わかりやすく・丁寧に説明してくれました。
何かを質問すればすぐに回答が返って来ます。質問した内容に答えるだけではなく、
プラスαな回答が返って来るのは、やっぱりプロだなぁ~っと実感しました(*^ー゜)b

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ゲスト目線の会場です。これは見学に行って話を聞かないとわからないと思いますが、
本当にゲストの方が退屈することなく安心して参列できるようになっています。

【こんなカップルにオススメ!】
予算がそんなにないけど、いいチャペルで挙式をあげたい!
他にはない披露宴会場でゲストのおもてなしをしたい!という方にはぴったりだと思います。
他にはない良さが本当にたくさんあります。
オープン間もない今だからこそ悩んでいる方はぜひ、見学をオススメします。

****************************
遠方からのゲストが半分以上の為、新大阪から近くの会場を探していました。
いくつかある中で「2012年春オープン」のウエディングテラスさんが一番に目が止まりました。
私たちの挙式希望が2012年春でしたので、オープンしたてのピカピカな会場でゲストのおもてなしが出来る!
と思い、早速、見学申し込みをしました。

慣れない街での1人で見学予定だったので、とても不安でしたが見学前日には、
「明日の見学のご予定は大丈夫ですか?」と連絡を頂きました。
そんなに親切に連絡をいただいて、安心したのか?訳もわからず
「ありがとうございます」と言ってしまった、自分にあとでうけてました(笑)
不安が解消されて素直に出た言葉なのかもしれません。

本当は3件回る予定で、見学予約していましたが、他の会場からの前日連絡はありませんでした。
即決の為、他はキャンセルしましたが・・
こんな小さな気遣いが積み重なって大きな違いになってくるのではないかな?と思いました。
静岡から引越ししてきたばかりの私にはとても安心できました。
ウエディングテラスさんのお客様に対する小さな気遣いは素晴らしいです!

見学に行った当日に申し込みした理由は、
スタッフさん、会場の雰囲気はもちろんですが、結婚式に対する思いに1番惚れました(*´∇`*)♪
仕事中の旦那様に電話をし・・
1件目のここがいいんだけど、どう?と話をして希望の日にちが残りわずかだったこともあり、
旦那様の許可もおり・・申し込みに行きました。
営業時間終了15分前に会場へ到着だったのですが、、遅くまで親切に対応してくださいました。

ウエディングテラスさんなら私達が考えている結婚式を叶えてくれそうです☆
これからが楽しみです。色々とよろしくお願いします♪

yukari1203さん

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました!
ウエディングテラスをお気に入り頂けたようで
本当に嬉しく思っております。

おひとりでご来館されるのは、勇気がいりますよね(^^)v
せっかく来ていただけるようになったので
少しでもイメージ出来て楽しんでもらえたらと思って
ご案内させて頂きましたが、いかがでしたか♪♪

クチコミを拝見させて頂きました☆
詳しくお話しした内容をしっかりと覚えて頂けてとても嬉しいです!
これでyukari1203さんは、ホントに「ウエディングテラス通」に
なっちゃいましたね(^^)/

気にされていた「遠方のゲストの皆様」も
新大阪から徒歩でご来館頂ける立地なので安心ですね!!

これから打ち合わせを始めていくと、不安な事やわからないことも
沢山出てくるとは思いますが、精一杯サポートさせていただきます!
挙式の当日まで一緒にがんばりましょうね(*^_^*)

ウエディングテラス