最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

解放感もあってとてもおしゃれな式場です。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/28
mi-
  • mi-さん
  • 兵庫県

私たちはテラスでのガーデン挙式を希望していたこともあり、希望通りのテラス挙式を行うことが出来ました。川沿いなので、船のお客さんからの「おめでとう!」という祝福もとっても嬉しかったです。

披露宴会場について(会場名:8G Horie River Terrace Wedding)

式場の雰囲気はブラウンが多くとても落ち着いた雰囲気です。
夕方からの式だったのですが、夜になるとぐっとロマンチックな雰囲気になりました。

ドレスとタキシードがやはり金額が上がりました。
その分、席札などのアイテムを手作りしたりしました。

席札や、招待状を自分たちで手作りしたのでそこが値下がりしたポイントです。

bbqコースにしテラスでお肉をゲストに沢山食べてもらえたことが本当に良かったと思います。
フルコースだとずっと席でご飯を食べる形で少し堅苦しいかな、と心配していましたが
この式場で決定した大きな決め手がbbqコースでした。

駅から近く、なんばということで遠方ゲストからもわかりやすかったと言ってもらえました。
雨が降ってしまっても地下を通ってこれるのと、地上に出てからもすぐに屋根があるのがとてもいいなと思い式場を決めました。

担当のプランナーさんは、いつも沢山提案をしてくれたので打合せもすごく楽しく進めることができました。

テラスからのサプライズ入場はとってもおすすめです。
ゲストもびっくりしてくれるのでとっても楽しかったです。

• ペット可
  • ガーデン挙式

bbqコースというみんなの印象に残りやすい演出と、テラスで挙式ができることが大きな決め手でした。
スタッフの方もとってもあたたかく、アットホームな結婚式がしたい方にはとてもおすすめです。

mi-様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

mi-様のこだわり大切ないっぱいの大切な一日を
お手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、お料理のBBQスタイルや会場スタッフ、プランナーについてお褒めの言葉を頂き一同大変光栄でございます。

ゲストに喜んでほしい、ゲストに楽しんでほしいという
mi-様のお気持ちからお選び頂きました
BBQスタイルは当日はゲストの皆さまにも大変
お喜び頂けたようでとても嬉しく思います。

8G自慢のお料理は、味だけではなく見た目でも
お客様にどうしたら喜んでいただけるのかを
考えながら日々努めております。

これからも、お客様一人ひとりに楽しんで頂けるようなお料理をご提供できるようスタッフ一致団結し
頑張ってまいります^^

また、mi-様が仰って頂いたように
川沿いの会場ということもあり、テラスで挙式をしていると
通りすがりの人や船に乗っている観光客の方からも
祝福のお言葉を頂けるのが当会場の大きな魅力でもあります。

また、mi-様にも感じて頂けたかと思いますが、
当館はレストランウエディングならではの、 堅苦しくない、
アットホームな雰囲気を大切にしつつ、 おふたりはもちろん、
お越しいただくゲストの方々にとっても特別な一日となりますよう、快適な空間をご提案させていただきます。

今後も一人でも多くのお客様の記憶に残るご結婚式を
ご提案していけるよう日々精進して参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またmi-様にお逢いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/12/13

【新プラン登場☆】 プランがリニューアルし、よりお得にウェディングが叶う♪

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!