最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

親身になって考えてくれるスタッフとオシャレな空間

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/25
    披露宴

みー
  • みーさん

緑に囲まれた店内で全てがオシャレでした。
出席して頂いた方から、すごくオシャレで個性が出ていたと褒めてもらいました。

プチギフトを持ち込ませて頂いたので
少し値下げすることができました。

コースに、ガーデンでのバーベキューと
とても盛り沢山の内容でゲストも満足してくれました。

都会で電車のアクセスもたくさんあり、ゲストが来やすく、雨にも濡れにくい地下の道もあり最高の立地でした。

すぐに対応してくれたり、親身になって考えてくれて本当に感謝できる素敵なプランナーさんに出会えました。

お料理でもあげましたが、
ガーデンでのバーベキューは特別感があり、良かったです。

• ロケーション撮影

プランナーの方をはじめ、全ての方々がとても親切で親しみやすかったです。

78名/1,352,252円(1名あたり17,337円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料80,000円
サービス料サービス料-

みー様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie River Terrace Weddingをお選び頂き、
ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

みー様とゲストの皆様にとって大切な一日を
お手伝いできましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理や会場の雰囲気、スタッフについて
沢山お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変光栄でございます。

当日はBBQスタイルをお楽しみいただけたということで
スタッフ一同大変嬉しく思います!
お二人はもちろん、皆様にもお楽しみいただけたということで
きっと、記憶に残るご結婚式になったのではないでしょうか^^
BBQスタイルは、メインのお肉を沢山召し上がっていただけるのも魅力の一つですが、何より新郎新婦様とゲストの皆様のコミュニケーションのきっかけとなることが大きな魅力です。

当会場のスタッフは、
お二人はもちろんゲストの皆様にとっても
かけがえのない一日となるよう
日々努めております。

また、お忙しい中お席札にメッセージを書いたりと
お二人からのおもてなしのお気持ちが溢れており、
本当に素敵でした(*^^*)

今後も一人でも多くのお客様にお喜び頂けるように
スタッフ一丸となり頑張って参ります。
この度は、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今後も、お近くにお越しの際は、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご結婚式のお手伝いをさせて頂いた全てのスタッフが
みー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/01/17

1月18日&19日は新春フェスタ! お二人の理想のウェディングを叶えるチャンス☆ プランナーを独占して、リーズナブルに、ヒロインに

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/01/01 〜 2020/01/31

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!