最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

私たちらしい海外挙式後披露宴になりました。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/11/23
    披露宴
みんこ
  • みんこさん
  • 福井県

披露宴会場について(会場名:8G Horie RiverTerrace Wedding)

大きな窓があって縦長の式の会場で明るくて開放的な雰囲気です。
ソファ席もあり、ゆったり座れるので赤ちゃん連れの友人に座ってもらい人数も少なめにして広々使ってもらうことが出来ました。

ケーキがオリジナルのデザインにしたかったので値上がりしましたが、私が希望したので満足です!

ドレスを借りる予定でしたがネットで着たいドレスがあって持ち込みにしたので持ち込み料を無しにしてもらいました。

量が少ないかな?と思っていましたが友人達はお腹いっぱいになったよー!美味しかったよ!といってくれ、かぼちゃのポタージュはおかわりしたかった(笑)とそのくらい美味しかったと言っていました。

• メインのお肉
8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

• みんこさん

難波駅から徒歩で来れるので東京からの友人達も迷わず来ることができ、前に駐車場もあるので持ち込みの荷物などもスムーズに持って入る事ができました。

プランナーさんとは最初にお会いした時から動物やディズニーが好きで“この人にお任せしたい”と思ったのがきっかけで、披露宴当日まで小さな疑問があって連絡してもいつも親切に対応していただき、担当の方が対応中でも他の方も丁寧に対応していただき安心してお任せする事ができました。

1.ウェルカムスペース、高砂を素敵に飾って頂いてて当日見た瞬間理想の形で感動しました。
2.音楽も全てこだわって決めたのですが、前奏のタイミングもスタッフさん同士で何秒ということも共有されていて、出たいタイミングなど言わなくても分かってくださっていたことに感動しました。
3.メイクさんがずっと付いていてくださり、ご飯も食べれるタイミングでささっと一口サイズにしてくださったりブーケも渡してくださったりと感謝感謝でした。

• パックプランあり

駅から高いこと、持ち込みが出来ること、プランナーさんにお会いして人柄に惹かれて決めました!

みんこ様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

みんこ様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき、私達スタッフもとても嬉しく思います。

みんこ様が仰って下さったように、8Gにはゲスト席にもソファ席がございます!
小さなお子様、ご懐妊されたお客様、ご年配のお客様へ小さなところからサポートさせていただくことでよりご満足いただければと考えております^^

また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。
大切なゲストに囲まれとても素敵な笑顔のお二人のお姿が印象的でございます☆*.
そんな、お二人のサポートをさせていただきましたこと
心より御礼申し上げます。

今後も、お二人のこだわりを大切に、
お越しいただきましたお客様全員の笑顔をお守りできますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また、お近くにお越しの際は、是非お気軽にお越しくださいませ。
お二人にお逢いできますこと、楽しみにお待ちいたしております*
いつまでも幸せなご家庭をお築きください☆

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/01/17

1月18日&19日は新春フェスタ! お二人の理想のウェディングを叶えるチャンス☆ プランナーを独占して、リーズナブルに、ヒロインに

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/01/01 〜 2020/01/31

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!

適用期間:2020/01/01 〜 2020/01/31