シェフと料理が抜群!ロケーションが最高なレストラン婚!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/05/05
ピーコップ
  • ピーコップさん

レストランを2分割して挙式スペースを作って貰えます。
人前式のためチャペルはありません。また季節がよければリバーサイドに挙式スペースを作って貰えます。

披露宴会場について(会場名:8G Horie)

一面、スタイリッシュな空間です。式と宴会場が1つの空間の中にあり、バリアフリーで移動も少ないためご高齢の方がいても心配いりません。

雰囲気はソファー席などもあるスタイリッシュな空間です。

〈料理〉
10000円~15000円まで3パターン用意されていますが、料理は一番高いグレードのものにしました。

〈ドレス〉
プラン内で選べたのですが、ワンランクグレード(五万程)を上げました。

台風の影響でトラブルがあり、飲み物のランクをあげてもらえました。天災のためお店に落ち度は全くなかったのですが。

ウェルカムスペースの小物、ウェディングツリーやペーパー関係、vtr各種を持ち込みました。

シェフのお人柄が良くでた大変素晴らしい料理でした。ゲストから料理が美味しかった、との声がとても多く私たちもとても嬉しかったです。
12,000円のものと15,000円のものとで迷っていたところ、プランナーから試食の提案をいただき、フルコースを堪能した後、シェフに相談しながら色々とわがままを聞いていただきました。

四つ橋線なんば駅から徒歩5分、道頓堀川のリバーサイドにあります。

〈プランナー〉
何件かの会場を下見しましたが、終始こちらに寄り添い対応してくれたのはこちらだけでした。いつメールをしてもスピーディーな対応でこちらの要望には全て応えていただけました。提案いただく際もプランを複数用意いただき安心感がとてもありました!

〈ヘアメイク〉
リハーサル時にイメージを持参しセットアップしてもらいました。カットした方が良い箇所をレクチャーしてもらい、本番はイメージ通りの素敵な仕上がりでした。

〈フラワー〉
イメージ通り、グリーンを主体としたやわらかいナチュラルな雰囲気に仕上げていただき、大変満足でした。
どうお願いしていいのか迷いながらでうまく伝わったか少し不安もありましたがイメージ通りでした。花冠を発注しましたがこちらも大変素敵な仕上りでとても満足しました。

とにかく担当いただいたおひとりお一人が皆さんプロでした。当たり前なのかもしれませんが、簡単なことではないと思います。

レストラン婚やミニマムな挙式を望むなら8gがお勧めです。

ピーコップ様

この度は、お二人のご結婚式に8G Horie River Terrace Weddingをお選びいただき、
また貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を多々いただき、身に余る思いでございます。
全員で嬉しく拝見させていただきました。

ピーコップ様にも仰って頂きましたように、
会場内はバリアフリーとなっており、テラスへも
スムーズにご移動頂ける会場でございます。
また、大きな窓がございます為自然光が沢山入り
明るく開放的な会場となっております!

併せまして、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます^^
8Gのお料理は、味に加えて目で見て楽しんでいただけるよう
彩りなどにもこだわっております。
ピーコップ様やゲストの皆様にもご満足頂けたとのことで
大変光栄でございます*

これからも、ご結婚式当日が
新郎新婦様とゲストの皆様にとって
かけがえのない時間となりますよう
スタッフ全員でより心地よい空間・おもてなしを
追求してまいります。

また、レストラン営業も行っておりますので
お近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しくださいませ。
8Gスタッフ一同ピーコップ様にお会いできますことを、
心より楽しみにお待ち致しております♬

この度は貴重な口コミ投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同