人とは違った結婚式、私たちらしい結婚式が叶いました!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/21
syk
  • sykさん

会場に隣接されているテラスで挙式をしました。
ゲストとの距離も近く、間近で「おめでとう!」と友人や親族から
お祝いをしてもらえ、アットホームな雰囲気の中、行えて満足です。

川沿いが一面ガラス張りの窓で、自然光がたくさん入る明るい会場でした。
また、カーテンが閉まると落ち着いた雰囲気にもなり、同じ会場ながら
様々な雰囲気を楽しむことができました。
ゲストとも距離が近く、たくさん写真を撮ることができ、話も弾み楽しかったです。

お料理にはこだわったので、少し上がりましたが
そのほかは値上がりもなく、最初の見積とあまり変わらずでした。

ペーパーアイテムを手作りにして持ち込みました。
手作りでもしっかりとプランナーさんがアドバイスをしてくれるので
満足のいくグッズが作成できました。
プチギフトも持込料がかからないため、自分たちの好きなグッズを持ち込みました。

bbqウェディングを行いました。
ゲストからも「めっちゃおいしい!」と絶賛でした。
bbqでは、シェフが実際に目の前で焼いてくれ、また切り分けもしてくださるので
ライブ感もあり、とても珍しい演出で大満足です!
人とは違うことがしたい!という新郎新婦におすすめだと感じます。

• ボリュームも満点で、美味しくてゲストも大満足でした。
  • シェフが目の前で切り分けてくれるライブ感に皆びっくり!
8G Horie RiverTerrace Wedding

• sykさん

なんば駅からも近く、アクセスはとてもいいと思います。
新幹線や飛行機で着て頂いた遠方からのゲストも便利だったと言っていました。
お店の前には目印となるロゴがあり、分かりやすいです。
堀江のお洒落な街中にあり、雰囲気も素敵です。

皆さんとても親切で、私たちの目線になってお話してくださり、信頼できました。
したいことを伝えると、より素敵な形で提案をしてくれ、また、メールや電話のやりとりも
丁寧で、仕事で忙しい私たちに寄り添ってくださいました。

bbqウェディングはゲストもびっくりしていました!
私たちから振る舞うことで、ゲストとも話ができる時間となり
とてもアットホームで楽しかったです。
レストランウェディングということもあり、お料理は絶品でした!
舌の肥えたゲストも大満足だったようです。

したいことを伝えると、希望に添った形でよりよく提案をしてくれるので
思っていること、考えていることはぜひ伝えてください!
押し売り等もなく、予算に合った提案をしてくれるところも安心です。
あとは、お料理が美味しいので、お料理にこだわりたい方にはおすすめです。
テラスを使用した演出等、他ではできないことがリーズナブルな価格で叶い
とても満足しています!

• ロゴマークが目印!
8G Horie RiverTerrace Wedding

syk様

この度は、お二人のご結婚式に8G River Terrace Weddingをお選びいただき、
また貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして
大変有り難いお言葉を多々いただき、身に余る思いでございます。
全員で嬉しく拝見させていただきました。

syk様にも仰っていただきました通り、
全面ガラス張りの会場ですので、同じ会場でも二面性を創り出せるところが会場内のポイントでございます。
また、挙式・披露宴と共に皆様とお近くでお話をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

8Gのお料理は、味はもちろん、見た目の彩りやサプライズ性にも重視しております。
その中でも、人気演出のBBQでは日々の生活では味わえない空間づくりを意識し、ゲストからは「こんな結婚式は初めて!」と沢山のお声をいただいております。
syk様にもお楽しみいただけましたでしょうか☆*

これからも、お二人とゲストとのお時間を大切に、
スタッフ全員で、より心地よい空間・おもてなしを追求してまいります。
また、レストラン営業も行っておりますので
記念日やクリスマス・お近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しくださいませ。
温かいお料理とスタッフでお二人のことをお待ちしております^^

この度は貴重な口コミ投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同