料理が美味しくて、スタッフさんが気さくで明るいレストラン

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/03/07
くぅ
  • くぅさん

レストランなので、挙式会場はしっかりありますが、少しコンパクトでした。ゲストとの距離は近いのでアットホームな挙式になりそうだなと想像できました。私たちは80〜90名を考えている為、ちょっと狭いと感じました。

• サイドには長テーブルとソファ席もありました。

• くぅさん

オープンキッチンが付いていて、お料理をゲストの手元に届く前から五感で楽しめるようになっています。会場アレンジも様々できる事をプラーナーの方が教えてくださいました。サイドの椅子を取り外しキッズスペースを作るなど、かなり自由度の高い披露宴会場だと思います。

• オープンキッチン

• くぅさん

レストランだけあってあ、お料理は見た目もお味も大満足でした。また、お願いすればお茶目なシェフが当日料理の説明も細かくしてくれるそうで、式が盛り上がりそうだなと思いました。

• ブライダルフェアの試食プレートです。

• くぅさん

駅からエスカレーターで1分ほどで着くので、ゲストが迷うことなく来れますし、天候が悪くても濡れることなく参加していただけるのはとても良いなとおもいます。

プランナーさんがとても気さくで感じの良い方でした。プランナーさん以外のスタッフも明るく、いきいきとしていてとても印象がよかったです。一緒に作り上げましょう!という雰囲気が伝わりました。

・料理が美味しい
・自由度が高い
・駅から会場が近い
・プランナーさんが気さくで信用できそう

・料理にこだわる人
・アットホームな雰囲気を希望する方
・ワンタームでスタッフと一緒に式を作りたい方
におすすめです。

くぅ様、この度は数ある会場の中から私どもBALCONY RESTAURANT&BARへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルについては、コンパクトではございますが、ゲストと新郎新婦様で心を通わせられる挙式をかなえることができるおつくりにしております。多くのゲストをお招きの方は椅子の数の調整をしてご案内しております。多くの方に近くで見守って頂ける挙式はとても貴重なお時間になることと存じます。

ご披露宴会場に関しましては、まずはゲストの皆様においしくお料理をお楽しみいただけるようオープンキッチンから出来立てでお届けしており、ご好評をいただいております。レイアウトも自由にお楽しみいただけるので、お子様ゲストがお越しの場合にはキッズスペースをお作りし皆様にお楽しみいただけるアレンジも可能です。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。担当プランナーをはじめ、すべてのスタッフで
素敵な結婚式の時間を作りたいと考えておりますので、当日もご期待いただけますと幸いでございます。

お料理についてもありがとうございます。
ご結婚式当日は、当レストランのシェフより、皆様へのお料理説明もさせて頂いております。ゲストの皆様のお料理へのワクワク感が一気に高まる人気の演出となっておりますので、ぜひ取り入れてくださいね。

おすすめポイントや、アドバイスもありがとうございます。
今後もご新郎様、ご新婦様とワンチームで、当日までご準備を進めさせて頂ければと存じます。
なにかございましたら、担当プランナーへ気兼ねなくご相談くださいませ。そしてお打ち合わせのスタートを楽しみにいただけますと幸いでございます。

今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。

BALCONY RESTAURANT&BAR スタッフ一同

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。