駅直結のスタイリッシュな会場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/01/23
九さん
  • 九さんさん

挙式会場はこじんまりとしていますがとてもきれいです。
バージンロードに生花をいっぱいにする演出もあります。
白を基調としたスタイリッシュな挙式会場です。

披露宴会場は、柱がなく広々と感じます。新郎新婦をどの席からも同じようにみることができます。会場のキャパシティは80名程です。
会場にはスポットライトの演出もあります。
オープンキッチンなので、披露宴会場から料理の香りや音も聞こえてきてその点でもゲストの方に楽しんでいただけると思います。

オリジナルカクテルなどの作ってくれるなど、他とは違う演出が楽しめます。
彩りがきれいなだけでなく味もおいしい。ゲストの方々も楽しめると思います。

元々レストランも盛況です。お料理もとてもおいしい。見た目や食材にもこだわりが見られます。

駅直結で分かりやすい位置にお店があります。

好きな曲を伝えておいたことで、体験披露宴の時にかけてくださいました。
とても親切です。

駅直結で遠方から来たゲストの方も迷うことなく参列できます。
控室、化粧室などの設備も整っています

とてもスタイリッシュで洗礼された雰囲気。当日成約特典があるので、何件か見てからここの会場を下見するとよいかもしれません。

九さん様

この度は数あるウェディング会場の中より、
BALCONY RESTAURANT&BARにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もくださりありがとうございます。

BALCONY RESTAURANT&BARならでは!というポイントをお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
駅近のレストランがここまでのウェディング設備を持っているのは珍しいですから、ゲスト想いな新郎新婦様には自信を持っておすすめできます。

また、お料理もお褒め頂きありがとうございます。
ご結婚式を終えられた新郎新婦様がゲストからかけられるご感想はお料理のことがほとんどのようですから、九さん様もぜひお料理にこだわった会場選びをされてくださいね。

私どもにお手伝いできることがありましたらぜひさせて頂きたいと存じます。
引き続きご検討中の程よろしくお願いいたします。

この度は素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。