1.5次会や2次会向け
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/10/22
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
|---|

- tartetatinさん
- 千葉県
チャペルというほどちゃんとしてはいませんが、一応挙式はできるようになっています。レストランウェディングなので、披露宴メインで考えている方には特に問題ないと思います。
天井は低いですが、窓も大きく、開放感のある会場です。天気が良い日であれば昼は、緑が見えてとても気持ちのよい空間だと思います。また、夜はライトアップもされるそうなので、夕方から夜の時間帯も良さそうです。オープンキッチンというのも良いです。
レストランウェディングとしては高めです。
六本木一丁目駅直結なので、分かりやすくて便利だと思います。この駅以外から来る場合は、駅からそこそこ歩きます。
1.5次会や2次会向けの会場という雰囲気なので、いわゆるレストランウェディングを考えている方には物足りないかもしれません。
- 特になし
tartetatin様
この度は数あるウェディング会場の中より
バルコニーレストラン&バーにご来館頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
バルコニーレストラン&バーは、
ゲストハウスに近いウェディング設備を備えたレストランでございます。
tartetatin様に頂いたようにテラススペースには緑もございますので、
お外の演出も楽しんで頂けます。
挙式会場は大聖堂、というわけではなくゲストを近くに感じられるアットホームなつくりとなっておりますが
ゲストの待ち合いスペース、控え室等の設備も整っておりますので、
お料理重視なおふたりには安心してお任せ頂けるのではないかと思います。
tartetatin様はもうご結婚式会場のご決定はされたのでしょうか。
平日はランチ・ディナーと営業をしておりますので
機会がございましたらぜひお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同またおふたりにお会いできますことを
心よりお待ちしております。
この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。
 ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木 ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
 グランド ハイアット 東京東京都 六本木 グランド ハイアット 東京東京都 六本木
 ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿 ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
 レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」 レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
| 会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー) |
| 会場住所 | 〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |