チャペルそのものと、チャペルから見える景色が魅力的でした

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2019/01/28
madam
  • madamさん

ドアオープンで会場に入ると、明るい外光が入り、皇居の緑が一望できるチャペルの雰囲気がとても魅力的でした。

招待客数(80人前後を想定)から、2つの会場を見学させていただきました。1つは70人程で、
皇居の緑がよく見える披露宴会場です。1面が全面窓のため広々と感じました。もう1つは90人程
で、会場に窓はないものの天井が高いためこちらも広く感じました。

東京駅からほど近いためアクセスは抜群と言えます。にもかかわらず緑の景色もよく見える、他ではなかなかない会場だと感じました。

チャペルや披露宴会場を含め、会場全体が高級感があり落ち着いた雰囲気でした。挙式をあげる人にはパレスホテルの1泊サービスがつく点も魅力的でした。

景色の良いチャペルで式を挙げたい方、アクセスを重視する方にはオススメです。ただ1月に下見に行った時点で夏ごろまではほぼ予約でうまっており、もう年内は日の良い土曜日などは空いていないほど人気でしたので、気になっている方は早めに見学に行かれた方がいいと思います。

madam様

この度は誠におめでとうございます。また、ご両家のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きました事、深く御礼を申し上げます。

ご案内をさせて頂きました、チャペルやご披露宴会場に関しまして
皆様にゆったりとおくつろぎ頂けるように、大きな窓や天井高を
たっぷりととっております為、ご披露宴当日も皆様には優雅なお時間をおすごし頂けます。

また、お話を頂いておりますとおり東京駅や大手町駅といった東京のターミナル駅から徒歩圏内でお越しいただけるにも関わらず、ほかでは見ることの出来ない景色をご堪能頂けるのもパレスホテル東京の最大の魅力でございます。

ご宿泊のお部屋に関しましても、ご新郎新婦様にはバルコニー付きのお部屋をご用意させて頂いており、ご結婚式当日だけではなく翌日まで特別なお時間をおすごし頂けます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ぜひmadam様の最良の1日のお手伝いができますことを
心より楽しみにしております。
今後ともパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウェディングプランナー一同