落ち着いた大人ウェディングにぴったり

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/02/22
minamina
  • minaminaさん

有名な式場だけあって、式場自体もきれいで落ち着いた雰囲気。大人ウェディングにぴったりだなと思いました。
チャペルは温かな雰囲気で、自然光が入ってきます。
式後に写真を撮る場所が小さな屋外スペースなのですが、風が当たりやすい場所のようで、写真は苦労していました。

披露宴会場は、大きな会場も小さな会場もあります。
大きな会場は天井が高く豪華な雰囲気、新郎新婦側は一面ガラス張りになっており、自然光が入ってとてもきれいです。ただ、写真を撮ると逆行になる可能性があるので注意です。
小さな会場は落ち着いた雰囲気で、こちらも緑が見えて落ち着ける環境でした。

2回行ったことがあるのですが、1回目はそれなり、2回目は美味しい!と思いました。
季節やお料理のランクなどによって味に差が出るのかもしれません。

jrだと東京駅が最寄ですが、東京駅からは少し距離があります。地上を歩いて行った時は強風でヘアセットが乱れ大変だったので、地下道をお勧めします。
地下鉄ならすぐ近くだと思いますので、そちらをお勧めします

全体的にどの方も上品で、居心地は良かったです。

明るく上品な雰囲気のチャペルと、落ち着いた雰囲気とゴージャスな雰囲気を持ち合わせた会場が素敵☆
大人ウェディングにピッタリだと思います。

minamina様

この度は、パレスホテル東京へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

パレスホテル東京では、ホテル全体を通し
自然光を取り入れ、丸の内周辺の広大な景色をご覧頂ける空間になっております。
また、披露宴会場につきましては華美な豪華さでは無く
落ち着きのある華やかさ、あえてシンプルにすることで、ご新郎様・ご新婦様らしい会場雰囲気をご提案させていただいております。
だからこそminamina様にも居心地の良い場所として感じていただけたのではないでしょうか。

アクセスにつきまして
JR東京駅からですと地上であれば7分ほど
地下からですと10分ほどでお越しいただけるかと思います。
これからの季節であれば春の心地よい風を感じながらお越しいただけるかと思います。

これからの多くのお客様により一層お喜びいただけるよう
スタッフ一同、改善を重ねて参ります。
今後とも、パレスホテル東京をよろしくお願いいたします。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー 一同