施設自体は良いですが接客に問題ありです

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/28
グリグリグリコ
  • グリグリグリコさん

挙式式場はかなり自然光が入り、天井高なのでとても快適です。晴れの日の午前中に見せてもらいましたが、amの時間帯ですと、しかめてしまうほど日差しが強く少し不安になりました。

シンプルで演出によって様々な雰囲気に変えられる作りでした。高さもあり良かったです。

同じクラスでしたら、もっと良心的な価格で、心のこもった良質なサービスをしてくださるホテルがたくさんあると思います。

立地も申し分なく、年配の方にはもちろん、若い方にも新鮮で喜ばれそうな場所です。東京の中心地で歴史と文化のある場所であげる結婚式は、ゲストの記憶に残るものになると思います。

本当に残念なプランナーさんに担当してもらいました。一生懸命は伝わってきましたが、終始圧がありました。。

機嫌を損ねてしまうことをこちらが言った記憶はないのですが、しかめっ面でご機嫌斜めなお見送りをされて、特別な日に利用したパレスのイメージが崩れてしまいました。

おそらく、その場で即決をしなかったからでしょうか。。

楽しみにしていただけに、何とも残念な下見体験となりました。

立地。綺麗な内装。担当の方以外の対応は丁寧でした。

正直メリットが霞んでしまうほどの悪い印象を受けたので、プランナーさんとの運、もしくは、接客に余りこだわりのない方をおすすめします。。

また、人気の式場で来年まで予約が埋まっている披露宴会場もあります。希望の日がある場合は、一年以上前から下見しておくと安心かと思われます。

人生で一番幸せを感じる場所になるはずが、不快な経験をした場所になることは非常に残念でした。
プランナーの方が思いやりの部分も頑張ってくださるよう、切に願います。

グリグリグリコ様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回楽しみして頂いてた会場のご案内の中で
ご不快な想いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

せっかくパレスホテル東京のチャペルやご披露宴会場などを
お気に召して頂いたのにも関わらず
このようなことになり申し訳ございません。

このようなことがあったことは
プランナー全員に共有をさせて頂ければと存じます。
早急に改善させて頂ければと存じます。

お越し頂いたというご縁がありますので
ぜひレストランや宿泊などでご利用頂けますと幸いです。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同