とても良い結婚式を挙げることができました

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2017/01/04
ゆう
  • ゆうさん

大きな窓から光が入ってきて気持ちのよい教会です。キリスト色は強くないです。
当日は雲一つない晴天に恵まれましたが、窓に向かって立っているのでまぶしくてつらかったです。

天井が高く、ゴージャスに感じました。100人程度の披露宴でしたが、部屋は後ろのテーブルの人の表情もよくわかるが狭すぎない、ちょうどよいスペースでした。部屋に窓はありませんでした(ある部屋もあった)が、圧迫感は全くありませんでした。

料理とテーブルのお花はお金をかけました。
ドレスは節約しました。ウェディングドレスは中古ドレスショップで購入(持ち込み代はかかります)しました。

当日はほとんど食べられませんでしたが、ハーフポーションにしていただき、後日ゆっくり食事に伺いました。
こちらのホテルには友人の披露宴にも何度か出席していますが、いつも美味しいです。
式の1周年記念でレストランにご招待していただけますが、とてもおいしかったです。

駅直結でアクセスは良好です。東京駅から近いので新幹線利用のゲストにも来ていただきやすかったです。

丁寧に対応していただきました。

個性的な教会、美味しい料理、格式あるホテル。
その他、思い返してここが嫌だったと思う点はありません。

大きな窓の、気持ちの良い教会が決め手でした。
何度かこちらでの披露宴に参加し、雨の日も雪の日も、晴れの日もありましたが、どの天候でも趣があり、良かったです。桜の時期もきれいでした。
春か秋の希望でしたが予約が取れず、1年以上後の日程で式を挙げました。人気なので早めに下見された方がよいと思います。

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場については天井高いっぱいに窓があいており
サンサンと自然光がお集まりになった皆様を包むような空間でございます。

ご披露宴会場はおそらくパレスホテル東京のメインバンケットのひとつでもある
葵東ではないでしょうか。
あえて高砂も低くしているので、ゆう様がご体感頂いたように
ゲストの表情やアットホームさ・品格さもあるバランス感のある会場です。

ご新郎ご新婦様はご列席者の皆様が
続々と訪れ、お料理はお召し上がり頂くタイミングがなかなかないと思います。
嬉しいことですね。
その分パレスホテルへ改めてお越し頂けるようなご案内をさせて頂いております。

おふたりの大切な一日をパレスホテル東京にて
お手伝いさせていただき、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら、ホテルに遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。

ゆう様からの多数のご意見をもとに
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同